Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2013, 00:42   #11
Новичок

Автомобиль: LADA 1117
Вес репутации: 33 Gogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGogvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

01.02.2013 купил Универсал цвет белый 11173-40-074) Целая история.
К 9 утра поехал в автосалон Фобос Казань, к открытию. По сути за конкретной машиной, за которую за пару дней до этого была внесена символическая предоплата в размере 1000 рублей. За день до этого созванивался с менеджером и сказал, что приеду завтра к открытию.
В общем менеджера не оказалось на работе, сказали что сегодня он работает с 11. Об этом он меня не предупредил. В общем я обратился к другому. Тот сделал вид что начал подготавливать мою машину к осмотру.
9:00 приехал в автосалон самый первый.
10:00 результата и продвижения абсолютно ноль.
11:00 машину якобы вот завезли на мойку.
11:20 пришел мой менеджер.
11:50 машина сохнет
12:00 приглашают смотреть. Осмотр проводился в темном помещении, типа закрытого ангара (большого гаража) там же мойка. Начали смотреть. В салоне автомобиля стоит аккумулятор, типа мой, и мне под капот поставили другой, родной замерз, с ним машина не заводилась. Высоковольтные провода не подключены к свечам, типа поменяли, забыли подключить. Начали смотреть дальше. Я приехал с родственниками, в итоге мой дядя обнаруживает на двери багажника явный дефект, пару вмятен существенных. Удары кулаком или надавили ладонью. В общем от этой машины отказались. В салоне была еще одна такая же (комплектация и цвет). Сказали что сейчас быстренько отмоют и пригласят посмотреть. Время было 13:00. Мы решили съездить пообедать.
Во время обеда позвонил в салон Азино-авто. Спросил о наличии. Сказали что есть именно нужного цвета, комплектации и по такой же цене. Поехали туда.

В Азино авто нас с порога уже встретили. Сходили на стоянку, нашли машину, потом сказали ожидать. Ждали не долго, и достаточно комфортно, а именно сидел за компьютером для клиентов с интернетом, пол часа пролетели незаметно. Машину помыли, пригласили. Осматривали тщательно-все замечательно) В общем все супер, берем. Оформили минут за 5, оформили страховку, все это оплатили. Тут же получили номера. В это время делали предпродажку. Пока выбирал зимнюю резину, машина была готова. Пригласили еще раз смотреть. Все показали. Все заглушки на месте, комплект полный (колпаки, все дела), коврики в салон подарили. В общем осталось только покрышки перекинуть. Потом когда все сделали машину вывезли. Поздравили, дали рекомендации по эксплуатации, и я поехал домой. Весь вечер катался на ней, просто по городу...нравится)

Последний раз редактировалось Gogvin; 02.02.2013 в 00:48.. Причина: указал цвет
Gogvin вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра