Re: Купил Калину! Принимайте...-2
01.02.2013 купил Универсал цвет белый 11173-40-074) Целая история.
К 9 утра поехал в автосалон Фобос Казань, к открытию. По сути за конкретной машиной, за которую за пару дней до этого была внесена символическая предоплата в размере 1000 рублей. За день до этого созванивался с менеджером и сказал, что приеду завтра к открытию.
В общем менеджера не оказалось на работе, сказали что сегодня он работает с 11. Об этом он меня не предупредил. В общем я обратился к другому. Тот сделал вид что начал подготавливать мою машину к осмотру.
9:00 приехал в автосалон самый первый.
10:00 результата и продвижения абсолютно ноль.
11:00 машину якобы вот завезли на мойку.
11:20 пришел мой менеджер.
11:50 машина сохнет
12:00 приглашают смотреть. Осмотр проводился в темном помещении, типа закрытого ангара (большого гаража) там же мойка. Начали смотреть. В салоне автомобиля стоит аккумулятор, типа мой, и мне под капот поставили другой, родной замерз, с ним машина не заводилась. Высоковольтные провода не подключены к свечам, типа поменяли, забыли подключить. Начали смотреть дальше. Я приехал с родственниками, в итоге мой дядя обнаруживает на двери багажника явный дефект, пару вмятен существенных. Удары кулаком или надавили ладонью. В общем от этой машины отказались. В салоне была еще одна такая же (комплектация и цвет). Сказали что сейчас быстренько отмоют и пригласят посмотреть. Время было 13:00. Мы решили съездить пообедать.
Во время обеда позвонил в салон Азино-авто. Спросил о наличии. Сказали что есть именно нужного цвета, комплектации и по такой же цене. Поехали туда.
В Азино авто нас с порога уже встретили. Сходили на стоянку, нашли машину, потом сказали ожидать. Ждали не долго, и достаточно комфортно, а именно сидел за компьютером для клиентов с интернетом, пол часа пролетели незаметно. Машину помыли, пригласили. Осматривали тщательно-все замечательно) В общем все супер, берем. Оформили минут за 5, оформили страховку, все это оплатили. Тут же получили номера. В это время делали предпродажку. Пока выбирал зимнюю резину, машина была готова. Пригласили еще раз смотреть. Все показали. Все заглушки на месте, комплект полный (колпаки, все дела), коврики в салон подарили. В общем осталось только покрышки перекинуть. Потом когда все сделали машину вывезли. Поздравили, дали рекомендации по эксплуатации, и я поехал домой. Весь вечер катался на ней, просто по городу...нравится)
Последний раз редактировалось Gogvin; 02.02.2013 в 00:48..
Причина: указал цвет
|