Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2013, 13:10   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 nik152 находится на правильном путиnik152 находится на правильном путиnik152 находится на правильном путиnik152 находится на правильном путиnik152 находится на правильном пути
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Один в один как у меня, и комплектация и цвет.
В каком салоне брал? Из дополнительного оборудования что устанавливал?
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Один в один как у меня, и комплектация и цвет.
В каком салоне брал? Из дополнительного оборудования что устанавливал?
Всем Спасибо!!! Брал в "Юни**ре". Целый месяц мытарств по банкам позади и к 23 получился такой вот Подарочек - семья очень рада. Машина 2012г.в. - поэтому была хорошая скидка. Денег было в обрез поэтому - допов по минимуму: сигналка с сиреной(привет от страховой, машина кредитная - меня бы вполне и штатная вполне устроила); антикор с подкрылками(мой выбор); комплект ковриков(если бы заранее увидел как они выглядят, то не взял их). От постановки на учет в салоне отказался, но пакет документов для постановки на учет взял. Потом, когда стоял в очереди в ГИБДД за номерами и видя как людей отправляют за недостающими копиями и т.п. еще не раз вспомнил об этом пакете. Заказал в интернет магазине, в Нижнем, комплект шипованной зимней резины "Нордман-4" на штампованных дисках. Хотя вроде и на штатной всесезонке можно было докатать зиму, ездил по городу, по дворам - вполне нормально себя вела. Но деньги уже были отложены на зимнюю(да и осенью подорожает еще). Очень еще хотелось поставить защиту картера, рейлинги и музыку но т.к. денег в обрез, то отложил на потом - ближе к лету.
Сейчас привыкаем к "друг-другу". Впечатления положительные - Нравится в этой машине - ВСЕ, есть возможность сравнить с ВАЗ 21053 1997г.в. Думал придется привыкать к "Е-газу", но трудностей не возникло. Очень понравилась "новая коробка", хотя и слышно как немного подвывает на некоторых передачах в городском режиме. А на трассе, за городом его уже не слышно. (Хм-Хм, в пятерке шум, вой, гул был постоянно и с увеличением скорости только возрастал!!!!)
nik152 вне форума   Вверх