Всем привет подошло время навести марафет подвески, а то как погремушка стала, хотя и не удивительно при нашем то качестве дорог, да моем стиле вождения, на данный момент пробег около 58000 км, год выпуска конец 2007, в планах провести большую модернизацию авто, но пока подвеска на первом месте в этом списке, вот и прошу совета у знающих, как, что и где так сказать. Т.к. я любитель быстрой езды, устойчивость по лучше нужна, вот и думаю стойки укороченные поставить, чтоб чуток по ниже была, т.к. в планах в будущем обвес поставить, а то сейчас как на джипе по нашим дорогам где попало могу проехать, грязь, лужи, снег, все ей не почем, дури в движке (1,6л 8кл) хватает, на двигатель то же виды имеются, но позднее. Пока на первом месте подвеска. Посоветуйте мне как быть. Иномарку купить не предлагать!
тут ты по адресу обратился) Тут тебе ино никто не посоветует) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53290 вот про занижение почитай.
а по поводу стоек советовать - дело не благодарное.
Добавлено через 11 минут марсиянин,так что за ноу-хау нам презентует белмаг?
Последний раз редактировалось maksergey; 05.02.2013 в 04:09..
Всем привет подошло время навести марафет подвески, а то как погремушка стала, хотя и не удивительно при нашем то качестве дорог, да моем стиле вождения, на данный момент пробег около 58000 км, год выпуска конец 2007, в планах провести большую модернизацию авто, но пока подвеска на первом месте в этом списке, вот и прошу совета у знающих, как, что и где так сказать. Т.к. я любитель быстрой езды, устойчивость по лучше нужна, вот и думаю стойки укороченные поставить, чтоб чуток по ниже была, т.к. в планах в будущем обвес поставить, а то сейчас как на джипе по нашим дорогам где попало могу проехать, грязь, лужи, снег, все ей не почем, дури в движке (1,6л 8кл) хватает, на двигатель то же виды имеются, но позднее. Пока на первом месте подвеска. Посоветуйте мне как быть. Иномарку купить не предлагать!
Советовать дело неблагодарное . Могу предложить для размышления:прогрессивные пружины Эйбах с занижением 30мм и амортизаторы KONI. KONI Sport передние и KONI Special задние.
марсиянин,так что за ноу-хау нам презентует белмаг?
У меня все осталось...Честно некогда( забываю) сфотографировать и сказать пару слов
Почему то веселит, что, наконец то, не как у СААЗа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
Это хорошо или плохо, и что с ними приключилось, ведь у Вас они оказались неспроста.
Жаль конечно, ко мне иногда приходят совершенно новые стойки. И Белмаг пришлось немного "рацианолизировать"( сделать их разборными) , занизить и соответственно изменить характеристики
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
нет, не видел. вся надежда на вас ) когда посмотрю, может чего и напишу. всё зависит от фото ("композиция" и качество изображения) ))
Конечно, - Ксива?
- Хаза?
- Фас, профиль. Конечно постараюсь сделать, чтобы было понятно
Поставил стойки асоми комфорт про, опоры БРТ, остальное как было. Стоковые СААЗ передние потекли на 87тырах. Отзовусь положительно. Стойки можно брать. Тем более цена за асоми комплект 4670, сааз 3600. разница небольшая, зато на отбой не стучат.
озвучить или самому поисковики мучать? А за совет огромное спасибо и почитаю обязательно.
14300р амортизаторы и примерно 6000р пружины
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Цену еще нужно озвучить на данный комплект, чтобы лучше размышлялось, у 90% сразу размышления кончатся.
Нетакая уж страшная сумма. Купить машину за 300000р,это типо фигня,как раз,два. а купить комплект подвески за 20000р, это неподъемная сумма. не несите бред, КОМУ НАДО, тот покупает.