Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 00:27   #941
Новичок

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 kalina_79 не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Всем привет подошло время навести марафет подвески, а то как погремушка стала, хотя и не удивительно при нашем то качестве дорог, да моем стиле вождения, на данный момент пробег около 58000 км, год выпуска конец 2007, в планах провести большую модернизацию авто, но пока подвеска на первом месте в этом списке, вот и прошу совета у знающих, как, что и где так сказать. Т.к. я любитель быстрой езды, устойчивость по лучше нужна, вот и думаю стойки укороченные поставить, чтоб чуток по ниже была, т.к. в планах в будущем обвес поставить, а то сейчас как на джипе по нашим дорогам где попало могу проехать, грязь, лужи, снег, все ей не почем, дури в движке (1,6л 8кл) хватает, на двигатель то же виды имеются, но позднее. Пока на первом месте подвеска. Посоветуйте мне как быть. Иномарку купить не предлагать!
kalina_79 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 04:10   #942
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina_79 Посмотреть сообщение
Иномарку купить не предлагать!
тут ты по адресу обратился) Тут тебе ино никто не посоветует)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53290 вот про занижение почитай.
а по поводу стоек советовать - дело не благодарное.

Добавлено через 11 минут
марсиянин,так что за ноу-хау нам презентует белмаг?

Последний раз редактировалось maksergey; 05.02.2013 в 04:09..
maksergey вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 16:47   #943
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Цитата:
Всем привет подошло время навести марафет подвески, а то как погремушка стала, хотя и не удивительно при нашем то качестве дорог, да моем стиле вождения, на данный момент пробег около 58000 км, год выпуска конец 2007, в планах провести большую модернизацию авто, но пока подвеска на первом месте в этом списке, вот и прошу совета у знающих, как, что и где так сказать. Т.к. я любитель быстрой езды, устойчивость по лучше нужна, вот и думаю стойки укороченные поставить, чтоб чуток по ниже была, т.к. в планах в будущем обвес поставить, а то сейчас как на джипе по нашим дорогам где попало могу проехать, грязь, лужи, снег, все ей не почем, дури в движке (1,6л 8кл) хватает, на двигатель то же виды имеются, но позднее. Пока на первом месте подвеска. Посоветуйте мне как быть. Иномарку купить не предлагать!
Советовать дело неблагодарное . Могу предложить для размышления:прогрессивные пружины Эйбах с занижением 30мм и амортизаторы KONI. KONI Sport передние и KONI Special задние.
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 16:51   #944
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
Могу предложить для размышления:прогрессивные пружины Эйбах с занижением 30мм и амортизаторы KONI. KONI Sport передние и KONI Special задние.
Цену еще нужно озвучить на данный комплект, чтобы лучше размышлялось, у 90% сразу размышления кончатся.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 16:53   #945
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
у 90% сразу размышления кончатся.
))))))))))))))))))))))))))) 146%. многие остывают сразу))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 18:18   #946
Новичок

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 kalina_79 не успел проявить себя

озвучить или самому поисковики мучать? А за совет огромное спасибо и почитаю обязательно.
kalina_79 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 19:26   #947
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
марсиянин,так что за ноу-хау нам презентует белмаг?
У меня все осталось...Честно некогда( забываю) сфотографировать и сказать пару слов
Почему то веселит, что, наконец то, не как у СААЗа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это хорошо или плохо, и что с ними приключилось, ведь у Вас они оказались неспроста.
Жаль конечно, ко мне иногда приходят совершенно новые стойки. И Белмаг пришлось немного "рацианолизировать"( сделать их разборными) , занизить и соответственно изменить характеристики

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
нет, не видел. вся надежда на вас ) когда посмотрю, может чего и напишу. всё зависит от фото ("композиция" и качество изображения) ))
Конечно, - Ксива?
- Хаза?
- Фас, профиль. Конечно постараюсь сделать, чтобы было понятно
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 21:12   #948
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
У меня все осталось...Честно некогда( забываю) сфотографировать и сказать пару слов
Почему то веселит, что, наконец то, не как у СААЗа.
а чем веселит? )
есть же, например, Дамп не на "старых" клапанах
и как будем веселиться, если у самого СААЗа будет, как не у СААЗа?? ))))
Цитата:
Конечно постараюсь сделать, чтобы было понятно
бум ждать )
Старый 05.02.2013, 22:17   #949
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 murder099 не успел проявить себя

Поставил стойки асоми комфорт про, опоры БРТ, остальное как было. Стоковые СААЗ передние потекли на 87тырах. Отзовусь положительно. Стойки можно брать. Тем более цена за асоми комплект 4670, сааз 3600. разница небольшая, зато на отбой не стучат.
murder099 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 11:20   #950
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Цитата:
озвучить или самому поисковики мучать? А за совет огромное спасибо и почитаю обязательно.
14300р амортизаторы и примерно 6000р пружины

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Цену еще нужно озвучить на данный комплект, чтобы лучше размышлялось, у 90% сразу размышления кончатся.
Нетакая уж страшная сумма. Купить машину за 300000р,это типо фигня,как раз,два. а купить комплект подвески за 20000р, это неподъемная сумма. не несите бред, КОМУ НАДО, тот покупает.
ArtRally вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра