Ну как бы не совсем это мелочи, на круг может почти на пару килорублей набежать
Давай прикинем, цены точно не помню, вот что надо дополнительно.
1 Чашки опоры
2 Резинки на чашки
3 Буфер отбоя от 10
4 Ограничительные шайбы от Приоры 4 штуки
Про усилители чашек ты забыл, средняя цена 800 р.
1 Чашки опоры - 150*2=300
2 Резинки на чашки - 50*2=100
3 Буфер отбоя от 10 - 100*2=200
4 Ограничительные шайбы от Приоры 4 штуки -100
Получаем 700 руб. условно. Добавим 10-е пыльники и подшипники (по желанию) вот и 2 килорубля
Про усилители чашек ты забыл, средняя цена 800 р.
1 Чашки опоры - 150*2=300
2 Резинки на чашки - 50*2=100
3 Буфер отбоя от 10 - 100*2=200
4 Ограничительные шайбы от Приоры 4 штуки -100
Получаем 700 руб. условно. Добавим 10-е пыльники и подшипники (по желанию) вот и 2 килорубля
Но сами опоры стоят около 1000, а Эволекс 2000. Согласен, что в сумме выходит больше, но перспективнее, от Калиновских лялек нужно потихоньку уходить, если машину дальше держать.
Вот начали делать стойки и белмаг. Неразборные, внутри ничего общего нет с СААЗом. Есть даже дополнительный механизм супротив отбоя! Шток имеет "держалку" для шестигранника , как у приоры.
На фото представлена стойка 08, но я думаю они такие же с успехом делают и для калины. +все равно народ ставит и такие на калину
Вот начали делать стойки и белмаг. Неразборные, внутри ничего общего нет с СААЗом. Есть даже дополнительный механизм супротив отбоя! Шток имеет "держалку" для шестигранника , как у приоры.
На фото представлена стойка 08, но я думаю они такие же с успехом делают и для калины. +все равно народ ставит и такие на калину
в марте будет год как начали
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Да бог с ним, пусть будет год. Основное то , что отличается от СААЗа.
Неразборные СААЗ тоже не в мае начал делать 2004года, однако оказались на авто именно тогда
Да и до Перми видимо долго везли
А вы внутренности видели? Что скажете?
Да бог с ним, пусть будет год. Основное то , что отличается от СААЗа.
Неразборные СААЗ тоже не в мае начал делать 2004года, однако оказались на авто именно тогда
Да и до Перми видимо долго везли
А вы внутренности видели? Что скажете?
нет, не видел. вся надежда на вас ) когда посмотрю, может чего и напишу. всё зависит от фото ("композиция" и качество изображения) ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту