Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2013, 15:53   #19
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные опции. Полезные и бесполезные.

Цитата:
Сообщение от dipsy Посмотреть сообщение
Неоднократно тут на форуме упоминал и ещё раз напишу, тоже счастливый владелец люкса 11 года, в активе глюковатый тормозной нафигатор, аудиосистема, единственный плюс которой - читает SD-карты, подогрев лобовухи при температуре -5 работает неплохо, в мороз один фиг придется ждать пока двиг прогреется. Парктроник нормальный, по звуку ориентироваться можно, чем ближе тем страшнее пищит, но прекрасно ставится отдельно, можно было без него взять. Датчик дождя прикольно но не критично. Диски литые достаточно убогие, на лето взял другие, покрасивше, на штатных зимняя резина. Если денег дофига лишних, то можно брать конечно, если сразу заменить магнитолу, акустику, навигатор отдельный, будете довольны.
Сейчас взял бы люкс с кондиционером, ABS и двумя подушками, остальное пофигу, докупается отдельно и в необходимом именно вам качестве исполнения, все штатные прибамбасы поставлены "на отлюбись".
Я бы и АБС не брал. Аудиосистема мне тоже не ннравится. Вот она точно глючит. А на навигатор, не пойму никак почему вы все жалуетесь. Мне нравится. А я туристический навигатор юзаю в походах, поэтому кое что в этм понимаю. Все абсолютно навигаторы могут и должны периодически кратковременно глючить. Эта помеха дается специально спутниками для того, чтобы системой навигации, используемой в первую очередь для наведения ракет, не воспользовались вражеские ракеты.
тмю вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра