Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2013, 13:26   #11
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

тмю, ты мне пытаешся доказать что при езде на 92 бензине детонация должна быть. А тебе говорю что её нет, и это факт, ты хоть укакайся, но её нет. Зачем ты мне эти ссылки даёшь, я всё равно знаю про моторы и про все его системы больше тебя, и знаю с пониманием дела. Не путай отскок УОЗ и опережение зажигания, это разные вещи. Как только это поймёшь, тебе всё сразу станет ясно. Ты хоть раз видел диагностическое оборудование в действии, и как откатывают прошивки? Я овечу, нет. Иначе ты бы знал в каких случаях происходит отскок. Это одна из главных величин по которой происходит откатка. Так что можешь ещё надыбать ссылочек и почитать. Всё, как начнёшь писать что нибудь умное с удовольствием пообщаюсь, а инече в игнор.

Добавлено через 4 минуты
mp750, Штат XD с последней прошивкой. Всё работает. Там где не работает, просто прочерки. На Х5 много функций не реализовано именно по этому его и не брал.
GreenRobin вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра