Всем привет! Короче, дело было так

:
Выставил сначала за 275 т.р. с мыслью что продастся - хорошо, нет - буду дальше ездить. Звонков вообще не было.
Пока суть да дело не спеша приглядывался к предложениям на Дроме в рубрике Toyota. Так как "больной" по хэтчам и универсалам выбор остановился на Ардео (давно нравится), Опа и Ярис (но чем то он мне не нравится).
Время шло звонков не было. Начал предлагать обмен с доплатой, но ответ всегда был один: "Российский автопром не интересен!" и вот тут я взгруснул. И вот в одну прекрасную пятницу я увидел объявление о продаже Тойота Опа в Камень-на-Оби за 295 т.р. с пометкой о возможности обмена на авто ниже стоимости, я шутки ради предложил свою красавицу и человек согласился с доплатой 30 т.р. Тут я заволновался - ни кто не хочет, а здесь без раздумий!
"меня терзают смутные сомненья!"@ Оказалось что человек решал "квартирный вопрос", а машина была больше игрушкой для жены.
На следующий день поехали с товарищем на смотрины, всех всё устроило ударили по рукам и вот собственно конец истории

Всю жизнь порицал друзей, знакомых за покупку старых иномарок, патриотизм и все такое! Когда после покупки поехал домой стал предателем уже на 50-ом километре

У 13-ти летней машины состояние лучше чем у моей годовалой Калины! Вот как то так.