Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Josef, похоже с сообразиловкой у тебя проблемы, но эт неудивительно... Сид у тебя давно? Или может это первая машина?
|
С сообразиловкой все нормально, про какая по счету машина я уже отвечал в прошлой теме, ищите.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Я вот видел салон нового сида, так он напоминает кабину космического корабля!
|
Там все просто и интуитивно.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
С таким обилием всяких кнопочек и свистелок-перделок, дублирование на руле это не приятная фишка, а элементарное обеспечение безопасности!
|
Ну да а отвлекаться от дороги и тыкать пальцем в экран менее безопасно, судя по фото на ЛКР нет даже кнопок памяти станций.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вам знакомо слово "маркетинг"?
|
То есть вы считаете что для маркетинга они цену на кнопочки снизили а на мультимедиа подняли?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Разработка и поддержка ПО в данном случае гораздо проще, единственный вариант конфигурации, все решения по навигации и прочему - сторонние+ ихинтеграция - задача для 1 программиста.
|
Программисты будут с вами категорически не согласны.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Opium_S
А еще законы маркетинга никто не отменял.
|
Законы маркетинга только в головах самих маркетоидов и тех кому они это навязали.
Цитата:
Сообщение от Opium_S
Меня вот больше расстраивает, что ВАЗ кагбе и не собирается хоть как то завоевать более дорогие ниши
|
У ваза сейчас репутация не очень, в более дорогих нишах их машины брать не будут. Им сначала надо в той нише которой они есть закрепиться и зарекомендовать в ней себя хорошо, то есть сделать имя.
Потому как сейчас имени у них нет, тормозните любого обывателя на улице и спросите о машинах ВАЗ первые мысли будут у обывателя не качественные, не надежные, не удобные и не стоят тех денег которые за них просят.
По зтому они сейчас идут в принципе в правильном направлении, сидят в своей нише и занимаются повышением качества и надежности узлов и агрегатов, было ьы еще не плохо в разы повысить коррозионную стойкость кузова введя 2х стороннюю оцинковку днища, порогов, капота и наружных частей дверей и багажника, ну и повышение эргономики, те же кнопочки на руле, продуманности конструкции, я уже пример приводил про пенопластовую подставку под домкрат и комплект инструментов вставляющуюся в запаску и экономящих таким образом пространство багажника.