Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ты видишь только одну сторону вопроса , а есть и другие.
-цена перевозки оттуда , и ограниченные мощности по перевозке.
Те как только будет много желающих уена вырастет втрое
-продажная цена вырастет с появленеием спроса
-у нас почти тоже самое (с учетом места нашей страны в мире)
офигенную шестерку в отличном состоянии можно взять за копейки
И процесс этот идет.Скоро десятилетнюю иномарку невозможно будет продать дороже 1/5 начальной цены.Примерно как сейчас ситуация со старыми БМВ.
-в штатах избавляются от внедорожников в связи с кризисом отсюда и цена. Лет 7-8 назад такой сарай на вторичке стоил у них 3-4туе.
|
Не спорю, я думал это очевидно, только ты не видишь третьей стороны, цены конечно подрастут в америке и японии на машинки с увеличением спроса, но у нас то всё равно упадут, пусть и не настолько, насколько хотелось бы, но думаю этого хватит чтобы вазу проиграть в конкурентной борьбе без помощи гос-ва, а производители ино вынуждены будут снизить цены если не на премиумсегмент, то на все остальные точно. А с насыщением рынка всё понятно, но мне не очень интересно почему у них такая цена и насколько у них перенасыщен рынок, а мне обидно за наш рынок

нас пользуют по всем статьям, налицо преступный сговор властей и автопроизводителей, которые вытягивают свои интересы, и им крайне интересно вообще задавить рынок бу авто, это их мечта ))) и тогда они смогут безраздельно властвовать и выпускать калины-логаны-солярисы-фокусы по ещё более бешенным ценам, с ещё более худшим качеством!
ЗЫ: никто в штатах в связи с кризисом не от чего не избавляется

)) меньше телевизор надо смотреть, у меня брат в канаде живет, всё ок у них там, это у нас тут полная Ж.