Цитата:
Сообщение от Sergey70
А кто заставляет с двигателем от мотовелика покупать? Надо с 82 мм брать, там никто ни чего не облегчал и этот двигатель выхаживает больше
|
Это только 8кл калина была, без кондея (хотя вроде как в природе была такая комплектация), абс, подушек.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А почему тут не приводятся примеры про замены в 20 000, 30 000 км?
|
Кто знает поправит. но вроде для России таких рекомендаций нет. В фордовском мануале полюбас говорится про тяжелые условия

Да и если нет гарантийный срок тачанка отходит, а дальше ваши проблемы, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот пример из моей жизни:
- "Жигули" 2102 - 1977 года выпуска
|
тамк там ни облегченнки, ни евро всяких, моторы работали в более щадящих режимах. Почитайте ненавистную ссылку на бмв сервис, а в ней также про ньюйоркских таксистов.
Цитата:
Сообщение от Бонус
У кого тут не отбегал?
|
у меня, докажи что не изза перепробега.
Цитата:
Сообщение от Бонус
Жирный слой масла на вашу теорию!)))
|
Теория у вас, что типо не влияет, на нашей стороне цифры, вот и беситесь, бебебе.
Цитата:
Сообщение от Бонус
А у тебя яблоко вместо головы!)))
|
А у тебя беда с фантазией, даже не смог обозваться как следует
Цитата:
Сообщение от Бонус
Нормальная дискуссия. Начинаем. Пример того, что при более частой смены масла двигатель проходит дольше? С вашей стороны дискуссия окончена, т.к. ответить нечем. Только слюни и сопли во все стороны!)
|
С фига ли она окончена? Не дождешься. А менее засранный двиг и работающий не в протухшем дерьме, как у вас городских 15-тысячников проблем владельцу принесет меньше, это моя точка зрения.