Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 18:25   #751
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Платить взятку за техосмотр ради того, чтобы не ездить на гарантийный ремонт?
Садо-мазо рулит....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 20:49   #752
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, Полоседан - отличный выбор !
Если бы чашки задних пружин не висели так низко, то безусловно...сегодня видел как Гранта во дворе в калее повисла на пузе, не взад , не вперед.... Полоседан в таком случае может без чашек остаться или погнуть...тут фрицы малость накосячили с задней подвеской.
tanais вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 21:08   #753
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это у тебя религия , а я когда-то на автовазе работал.
Электронищиком в отделе систем управления конвеерами.
А потом в других местах довелсь.
Так-что знаю о чем говорю.
Автоваз ЛУЧШЕЕ советско/российское предприятие.
Больше в стране такоих заводов НЕТ.
Все остальное просто убожество с древними станками кустарным производством и грязными вонючими цехами.

Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Абсольтно уверен уровня ваза у нас заводов нет.
Максимум мелкие высокотехнолдогичные шаражки по 100человек.

Российские автосборки форда и прочих это просто куча негров с отвертками и древним списанным оборудованием.
Видел фотки , жуть.
..... чёт тебя занесло дружище... точно религия... да по мне пусть там хоть макаки с молотком, зубилом и такой то матерью работают, мне фиолетово, мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин. Понятно? Я сужу по продукции и плачу лове за продукцию, а не за производство, которое чуть ли не лучшее в мире (по твоим словам), а работает криво и гонит один брак, и держится только благодаря нашим продажным властям, которые в сговоре с автопроизводителями держат высокий уровень таможенных пошлин и доят нас как коров, лишая права выбора, заставляя за бешеные деньги покупать калины-логаны и т.д. Ну спасибо тебе, наконец то я понял за что я заплатил )))

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Ну ты дал )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
Согласен . Не оправдывайся.

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 23.02.2013 в 22:07..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 21:17   #754
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Платить взятку за техосмотр ради того, чтобы не ездить на гарантийный ремонт?
тратить свое время на гарантийный ремонт? Если оно копейки стоит - тогда да. А мне проще пятихатку отдать на ТО, и 200 рублей за регулировку света у знакомых на стенде.
Старый 23.02.2013, 21:17   #755
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Полоседан в таком случае может без чашек остаться или погнуть...тут фрицы малость накосячили с задней подвеской.
эти чашки держат вес авто т.е. запас прочности там заложен достаточно большой.
ilan вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 21:22   #756
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Садо-мазо рулит....
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
Старый 23.02.2013, 21:32   #757
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
садо-мазо когда люди в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально тупизм.
Имхо, тупизм - это "шлак" за "конфетку" выдавать, клуб "очумелые ручки" за панацею выдавать и все новое г-ом поливать ... Уверен, что шлак ты взял на вырученные деньги после продажи в утиль своей бывшей разбитой 11183, думаешь почему по деньгам вышло одинаково?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 21:40   #758
Постоялец

Андрюха. Конвейер ваз сделан для показухи, чтоб отмыть вложеные и сворованые деньги. Типа какое у нас крутое производство. А то что на выходе получается .овно, это уже мелочи.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Имхо, тупизм - это "шлак" за "конфетку" выдавать, про клуб "очумелые ручки" за панацею выдавать и все новое г-ом поливать ...
тупо бездумно отрицать любые подкрепленные цифрами и фактами доводы оппонента, а в ответ лишь бла-бла. И если ничего не можешь сделать своими руками - тупо этим гордится. Зы. Да мне пофиг, я тебя на свое место не приглашаю. Теперь жалею что я брал 2 года назад калину, а не ино.
Старый 23.02.2013, 21:48   #759
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Ванек7777, у тебя все авто,что в подписи, на ходу и под рукой?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 21:56   #760
Постоялец

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ванек7777, у тебя все авто,что в подписи, на ходу и под рукой?
Кроме калины - да. Ее остатки в сентябре продал. Под рукой лансер, на даче уаз, снеж, урал еще есть. Вся техника на ходу, естественно, я ж ей пользуюсь постоянно. Есть вопрос?

Опции темы
Опции просмотра