Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 16:19   #741
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
mikl 7, а ванёк неплохо смотрится в игноре. на адеквата тянет слабо, поэтому поселился именно там где ему и место.
А тренинг нервной системы? =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 16:21   #742
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Это ты где вычитал?
исходя из твоей ссылки и твоих постов. Тебе талон ТО в салоне на новую машину дали? Или ты его сам проходил? Я не понимаю тебя. Я на новой калине ТО проходил сам, в 2011г без талончика нельзя было ездить.
Старый 23.02.2013, 16:22   #743
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
такое часто бывает после дтп - вдарил, восстановил и слил ...
100% не битая, он каждый день на ней на работу гонял, иногда даже сам с ним ездил, машина в идеальном состоянии была. Мужик из области приехал, проверял её у знакомых на сервисе с ног, до головы и купил в тот же день.
Просто хотел купить машину подешевле, т.к. вся эксплуатация сводится к поездкам на работу и возишь практически одну свою задницу.
Сам тоже заглядываюсь на Ларгус или Дастер, но подумаешь про их габариты, в основном сына в школу отвожу, а потом один на работу еду. Получается всю неделю будешь воздух возить в пустом автобусе. Для вылазок на природу и на дачу есть батина длинная нива.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 16:26   #744
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
mikl 7, а ванёк неплохо смотрится в игноре. на адеквата тянет слабо, поэтому поселился именно там где ему и место.
писец... Цирк уехал, клоуны остались. Ты соседей тоже в игнор ставишь? И потом тайком читаешь в цитатах и подсматриваешь в щелочку?
Старый 23.02.2013, 16:28   #745
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
исходя из твоей ссылки и твоих постов. Тебе талон ТО в салоне на новую машину дали? Или ты его сам проходил? Я не понимаю тебя. Я на новой калине ТО проходил сам, в 2011г без талончика нельзя было ездить.
Где здесь написано,что я ездил без талона? Я прошёл одно ТО (без замечаний) в течение месяца со дня покупки авто и ездил с этим талоном ТРИ года. Потом ТО и ДВА года,через два уже был на ТО и получил диагностическую карту опять же на ДВА года. В твоей стране не так? Тебе нужно ездить на лансе каждый год? или через три(два)?
Старый 23.02.2013, 16:35   #746
Постоялец

Цитата:
Где здесь написано,что я ездил без талона? Я прошёл одно ТО (без замечаний) в течение месяца со дня покупки авто и ездил с этим талоном ТРИ года. Потом ТО и ДВА года,через два уже был на ТО и получил диагностическую карту опять же на ДВА года. В твоей стране не так? Тебе нужно ездить на лансе каждый год? или через три(два)?
ну и у меня точно такая же картина, только я еще доплачивал за свет и тормоза, тк не хотелось ехать в салон, а колодки и сами притрутся. Нахрена ты мне ссылку кинул? На лансе конечно уже раз в год.
Старый 23.02.2013, 16:40   #747
Забанен

Цитата:
Нахрена ты мне ссылку кинул?
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.
Старый 23.02.2013, 17:07   #748
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так же как на новой калине и новой пятнашке - за лавэ. На калине свет и задние тормоза с салона не соответствовали.
А воспользоваться гарантией совесть не позволила? )))
Ты как в другом мире живешь ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 17:24   #749
Постоялец

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А воспользоваться гарантией совесть не позволила? )))
Ты как в другом мире живешь ))
тратить свой выходной на поездку в сто по гарантии? Я лучше его на даче с семьей проведу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.
вот и замечательно.
Старый 23.02.2013, 18:17   #750
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тратить свой выходной на поездку в сто по гарантии? Я лучше его на даче с семьей проведу.
Платить взятку за техосмотр ради того, чтобы не ездить на гарантийный ремонт?
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема