исходя из твоей ссылки и твоих постов. Тебе талон ТО в салоне на новую машину дали? Или ты его сам проходил? Я не понимаю тебя. Я на новой калине ТО проходил сам, в 2011г без талончика нельзя было ездить.
такое часто бывает после дтп - вдарил, восстановил и слил ...
100% не битая, он каждый день на ней на работу гонял, иногда даже сам с ним ездил, машина в идеальном состоянии была. Мужик из области приехал, проверял её у знакомых на сервисе с ног, до головы и купил в тот же день.
Просто хотел купить машину подешевле, т.к. вся эксплуатация сводится к поездкам на работу и возишь практически одну свою задницу.
Сам тоже заглядываюсь на Ларгус или Дастер, но подумаешь про их габариты, в основном сына в школу отвожу, а потом один на работу еду. Получается всю неделю будешь воздух возить в пустом автобусе. Для вылазок на природу и на дачу есть батина длинная нива.
исходя из твоей ссылки и твоих постов. Тебе талон ТО в салоне на новую машину дали? Или ты его сам проходил? Я не понимаю тебя. Я на новой калине ТО проходил сам, в 2011г без талончика нельзя было ездить.
Где здесь написано,что я ездил без талона? Я прошёл одно ТО (без замечаний) в течение месяца со дня покупки авто и ездил с этим талоном ТРИ года. Потом ТО и ДВА года,через два уже был на ТО и получил диагностическую карту опять же на ДВА года. В твоей стране не так? Тебе нужно ездить на лансе каждый год? или через три(два)?
Где здесь написано,что я ездил без талона? Я прошёл одно ТО (без замечаний) в течение месяца со дня покупки авто и ездил с этим талоном ТРИ года. Потом ТО и ДВА года,через два уже был на ТО и получил диагностическую карту опять же на ДВА года. В твоей стране не так? Тебе нужно ездить на лансе каждый год? или через три(два)?
ну и у меня точно такая же картина, только я еще доплачивал за свет и тормоза, тк не хотелось ехать в салон, а колодки и сами притрутся. Нахрена ты мне ссылку кинул? На лансе конечно уже раз в год.
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.
А воспользоваться гарантией совесть не позволила? )))
Ты как в другом мире живешь ))
тратить свой выходной на поездку в сто по гарантии? Я лучше его на даче с семьей проведу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.