Речь про современные тенденции говностроительства.ВАЗ стоит перед широко распахнутыми дверьми в этот мир и уже даже ногу занес.
Ты опять все перепутал Ваз когда-то шел в ногу со временем, но шли годы и Ваз оказался заперт в своем мирке, где технологии и уровень качества координально отличались от всего остального мира. Но в надежно запертые двери неожиданно постучался Ренониссан и Ваз приоткрыл вход в его мир. За это заморский гость даровал отечественным автомобилям чудокоробку, которая не воет, не хрустит и даже сама переключает передачи!!! Естественно не безвозмездно, нужна была крыша над головой. Но за пределы приоткрытых заводских ворот Ваз выходить решительно отказался, продолжая ждать подачек в виде устаревших, но качественных чудотехнологий , которые новый хозяин раздавать не торопится)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.02.2013 в 09:19..
Кстати, да, Ванек7777, техосмотр сам проходишь или за деньги? ))
так же как на новой калине и новой пятнашке - за лавэ. На калине свет и задние тормоза с салона не соответствовали. На пятнашке задние тормоза, стоп сигнал, тонировка с салона. На лансере сколы на лобовом. На семерке сам 2 раза проходил без проблем. Летом на Байкал с семьей планируем - через твой город походу. Могу ланса в живую показать, если интерес есть.
Есть некие сомнения относительности правдивости.
12 лет это 4380 дней. Всего. С праздниками, выходными, болезнями, новыми годами и прочими 8 марта.
767000 км разделить на 4380 получается 175 км в день. Не взирая на озвученное выше. Каждый день с момента выпуска машины.
Судя по фоткам - пробег 200-300 тысяч км, не более.
я калину брал в январе 2011, ТО нужно тогда было. Люди, вы как в другом мире живете.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
12 лет это 4380 дней. Всего. С праздниками, выходными, болезнями, новыми годами и прочими 8 марта.
767000 км разделить на 4380 получается 175 км в день. Не взирая на озвученное выше. Каждый день с момента выпуска машины.
Судя по фоткам - пробег 200-300 тысяч км, не более.
Спасибо, польстил моей машинке насчет пробега. До 2007 года лансер трудился на фирму "Эконика-стиль" разъездной машиной. В районе 500тыщ пробега был ремонт двигателя и машина после этого была продана по остаточной стоимости своему сотруднику. Потом он продал его мне. Зы. На предыдущем месте где я работал, в порядке вещей считались однодневные командировки москва-смоленск, москва-курск, москва-рязань и тд. На пятнашке недельный пробег иногда переваливал за 3тыщи км и это с одним водителем. Работаю я инженером-механиком по ремонту станков чпу.