Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 09:07   #731
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Речь про современные тенденции говностроительства.ВАЗ стоит перед широко распахнутыми дверьми в этот мир и уже даже ногу занес.
Ты опять все перепутал Ваз когда-то шел в ногу со временем, но шли годы и Ваз оказался заперт в своем мирке, где технологии и уровень качества координально отличались от всего остального мира. Но в надежно запертые двери неожиданно постучался Ренониссан и Ваз приоткрыл вход в его мир. За это заморский гость даровал отечественным автомобилям чудокоробку, которая не воет, не хрустит и даже сама переключает передачи!!! Естественно не безвозмездно, нужна была крыша над головой. Но за пределы приоткрытых заводских ворот Ваз выходить решительно отказался, продолжая ждать подачек в виде устаревших, но качественных чудотехнологий , которые новый хозяин раздавать не торопится)))

Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.02.2013 в 09:19..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 10:20   #732
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, да, Ванек7777, техосмотр сам проходишь или за деньги? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 12:55   #733
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кстати, да, Ванек7777, техосмотр сам проходишь или за деньги? ))
так же как на новой калине и новой пятнашке - за лавэ. На калине свет и задние тормоза с салона не соответствовали. На пятнашке задние тормоза, стоп сигнал, тонировка с салона. На лансере сколы на лобовом. На семерке сам 2 раза проходил без проблем. Летом на Байкал с семьей планируем - через твой город походу. Могу ланса в живую показать, если интерес есть.
Старый 23.02.2013, 14:16   #734
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
так же как на новой калине и новой пятнашке - за лавэ.
Это зачем?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 14:28   #735
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот про мою машинку
Есть некие сомнения относительности правдивости.
12 лет это 4380 дней. Всего. С праздниками, выходными, болезнями, новыми годами и прочими 8 марта.
767000 км разделить на 4380 получается 175 км в день. Не взирая на озвученное выше. Каждый день с момента выпуска машины.
Судя по фоткам - пробег 200-300 тысяч км, не более.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 15:15   #736
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
я калину брал в январе 2011, ТО нужно тогда было. Люди, вы как в другом мире живете.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
12 лет это 4380 дней. Всего. С праздниками, выходными, болезнями, новыми годами и прочими 8 марта.
767000 км разделить на 4380 получается 175 км в день. Не взирая на озвученное выше. Каждый день с момента выпуска машины.
Судя по фоткам - пробег 200-300 тысяч км, не более.
Спасибо, польстил моей машинке насчет пробега. До 2007 года лансер трудился на фирму "Эконика-стиль" разъездной машиной. В районе 500тыщ пробега был ремонт двигателя и машина после этого была продана по остаточной стоимости своему сотруднику. Потом он продал его мне. Зы. На предыдущем месте где я работал, в порядке вещей считались однодневные командировки москва-смоленск, москва-курск, москва-рязань и тд. На пятнашке недельный пробег иногда переваливал за 3тыщи км и это с одним водителем. Работаю я инженером-механиком по ремонту станков чпу.
Старый 23.02.2013, 15:47   #737
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
я калину брал в январе 2011, ТО нужно тогда было. Люди, вы как в другом мире живете.
Я свою брал в сентябре 2007 -ТО действительно на ТРИ года было. Так что кто в другом мире живёт ещё вопрос.
Старый 23.02.2013, 16:05   #738
Постоялец

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я свою брал в сентябре 2007 -ТО действительно на ТРИ года было. Так что кто в другом мире живёт ещё вопрос.
то есть в 2007 году ты купил машину, новую, и ездил без талона ТО первые 3 года? Я тебя правильно понял?
Старый 23.02.2013, 16:09   #739
Забанен

Цитата:
то есть в 2007 году ты купил машину, новую, и ездил без талона ТО первые 3 года? Я тебя правильно понял?
Это ты где вычитал?
Старый 23.02.2013, 16:15   #740
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

mikl 7, а ванёк неплохо смотрится в игноре. на адеквата тянет слабо, поэтому поселился именно там где ему и место.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема