Напишу по другому. Ты хоть сам понял что написал?с полимерным сепаратором, т.к. он по прочности порой превосходит сталь - сталь, это высокоуглередистое легированное железо, например инструментальная из которой делают режущий инструмент. нагрев полимерной "беговой" оболочки - это ты так сепаратор обозвал? Где ты в шариковом подшипнике видел - роликам с металлической беговой дорожкой? Там стоят мелкие ролики в 2 ряда - там стоят шарики в два ряда.
Думаю, имелась ввиду беговая дорожка ремня, а не беговая дорожка шариков непосредственно самого подшипника.
за счет Шкива зубчатый коленчатого вала с задней ребордой! и дополнительной шайбой, для улучшения осевой фиксации ремня.
При чем дополнительная шайба имеет отполированный скос (фаску) внутрь, что способствует более щадящему трению ремня...
Этот фактор обуславливает более приемлемый вариант, когда ремень гонит ОТ блока, нежели К...
А где фото то? А искал я в интернете, до любого автомагазина дольше ходить чтобы глянуть ваш подшипник )) Просто удивили такие непропорциональные размеры для этого узла - шпилька на 17, гайка на 24 Наверно можно было подобрать подшипники под шпильку 12 или какая там резьба под крепеж ролика.
Ссылку на фото уже давал, #555. Подшипник выбрал самый мощный, который можно поставить в ролик. Можно конечно помощней - 3056205 или 256706Е2, но это явно перебор. В итоги получилось: рабочая динамическая нагрузка на два 303 подшипника (27 кН) примерно в четыре раза больше чем у стокового поляка, значит проработать они должны раз десять дольше. Гайка на 24, что бы хорошо зажать внутренние обоймы подшипника от проворачивания.