а ты что хотел увидеть в теме которая называется "Почему я больше не куплю Калину"????
незнаю, может удивлю, но я тоже отписывался в этой теме много страниц назад и я тоже больше не куплю калину. мои претензии к Ванек7777 были.... хотя уже много раз повторил, больше не стану
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
Странный спор. Есть категория владельцев продукции АВТОВаза, в процентном отношении наверное самая многочисленная. Тот, кто изыскал средства и вышел из этой категории начинает всеми правдами и неправдами доказывать правильность своего выбора. А зачем? Нравится-пользуйтесь и не надо убеждать других. Автомобиль покупают взрослые люди, со своим видением, каким должен быть его авто. Завод делает машины более 40 лет и все прекрасно знают о их проблемах, но все равно покупают. Парадокс.
Не судите строго. Работаю на ВАЗе 20 лет и надоело читать о "криворуких" работниках завода, собирающих эти ведра.
вот, абсолютно согласен. все взрослые люди каждый купил что хотел. зачем уси...ться доказывать что то? к обеим сторонам конфликта относится