Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да ,тролли не дремлют! Однако, боятся подписывать или в открытую так говорить про Калину, это радует! Радует и другое, что их троллей задевают за живое такие сообщения! Значит Калина действительно очень достойный автомобиль!
|
Ну не надо забывать что автоваз это лотерея.У одних ломается без конца-есть такие-богатый опыт общения с калиноводами,у других ездит без особых проблем.Поэтому вы друг друга и считаете тролями.
Так вот у меня было две калины в свое время на первой(1,6 8кл.норма) я проездил почти год и 25 т.км.из поломок-датчик скорости и ВСЁ!! За неё я бы побольше баллов дал.
На второй(1,6 16кл люкс) я отъездил тоже около года и около 15 т.км-и на ней ломалось/отваливалось если не всё то многое,начиная вечно сопливыми стыками ГБЦ с маслом в цилиндрах и заканчивая гудящей коробкой и треснутыми стаканами(причем на стакане номер выбит-опасно)-вот за неё я бы дал поменьше баллов.Подводила меня неоднократно,благо была не единственной машиной в семье и можно было воспользоваться другим автомобилем.Шесть раз я катался на галстуке.
А если её сравнить с ниссаном(есть ниссан в семье)-так вот у него за 90т.км.(сейчас на спидометре 90345 км) из поломок только ремень генератора/кондиционера(на 86 т.км)-250р. и на 90т.км. загудел ступичный подшипник слева-597р.(оригинал),она вообще никакой критики не выдерживает.
У сестры калина с пробегом 51 т.км. (1,4 16кл. люкс) в целом неплохо,из поломок масло в цилиндрах(проклеивали 2 раза),замена генератора 2 раза,сгорели оба задних стеклоподъёмника,переодически горит лампа подушки безопасности,вечно стучит рулевая рейка,ну и переодически она не заводится не можем понять до сих пор почему.Она бы заслужила крепкий среднячок.
Это сугубо мои впечатления,может у кого то наоборот было-иномарка ломучая была,а купил калину и забыл о проблеммах,или поменял калину на калину и тоже радуется,но лично у меня вот так как-то.Все машины у меня с салона,не с рук куплены были.
Поэтому тут сколько людей столько и мнений-попалась удачная калина-радуйтесь!!!
У меня сосед владеет шестеркой лохматых годов,так вот в мороз когда все катаются на галстуке он приходит,без проблем заводится и катится по своим делам-поэтому тут наверно еще от владельца зависит,хотя я ни разу не видел чтоб он с ней что то делал.