Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2013, 10:40   #18
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да ,тролли не дремлют! Однако, боятся подписывать или в открытую так говорить про Калину, это радует! Радует и другое, что их троллей задевают за живое такие сообщения! Значит Калина действительно очень достойный автомобиль!
Ну не надо забывать что автоваз это лотерея.У одних ломается без конца-есть такие-богатый опыт общения с калиноводами,у других ездит без особых проблем.Поэтому вы друг друга и считаете тролями.
Так вот у меня было две калины в свое время на первой(1,6 8кл.норма) я проездил почти год и 25 т.км.из поломок-датчик скорости и ВСЁ!! За неё я бы побольше баллов дал.
На второй(1,6 16кл люкс) я отъездил тоже около года и около 15 т.км-и на ней ломалось/отваливалось если не всё то многое,начиная вечно сопливыми стыками ГБЦ с маслом в цилиндрах и заканчивая гудящей коробкой и треснутыми стаканами(причем на стакане номер выбит-опасно)-вот за неё я бы дал поменьше баллов.Подводила меня неоднократно,благо была не единственной машиной в семье и можно было воспользоваться другим автомобилем.Шесть раз я катался на галстуке.
А если её сравнить с ниссаном(есть ниссан в семье)-так вот у него за 90т.км.(сейчас на спидометре 90345 км) из поломок только ремень генератора/кондиционера(на 86 т.км)-250р. и на 90т.км. загудел ступичный подшипник слева-597р.(оригинал),она вообще никакой критики не выдерживает.
У сестры калина с пробегом 51 т.км. (1,4 16кл. люкс) в целом неплохо,из поломок масло в цилиндрах(проклеивали 2 раза),замена генератора 2 раза,сгорели оба задних стеклоподъёмника,переодически горит лампа подушки безопасности,вечно стучит рулевая рейка,ну и переодически она не заводится не можем понять до сих пор почему.Она бы заслужила крепкий среднячок.
Это сугубо мои впечатления,может у кого то наоборот было-иномарка ломучая была,а купил калину и забыл о проблеммах,или поменял калину на калину и тоже радуется,но лично у меня вот так как-то.Все машины у меня с салона,не с рук куплены были.
Поэтому тут сколько людей столько и мнений-попалась удачная калина-радуйтесь!!!
У меня сосед владеет шестеркой лохматых годов,так вот в мороз когда все катаются на галстуке он приходит,без проблем заводится и катится по своим делам-поэтому тут наверно еще от владельца зависит,хотя я ни разу не видел чтоб он с ней что то делал.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 26.02.2013 в 10:55..
анафигамненик вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра