Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2013, 09:53   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

[QUOTE='Fanat63;3852149']почему к тебе вопрос был? ну просто ты непримиримый сторонник того что калина супернадежный авто и не ломается у тебя и значит не должна у других. а если человек пишет что у него сломалось и ставит низкую оценку надежности то ставится часто клеймо тролль. вот поэтому вопрос был к тебе..отчего всеж ломаются калины то? может хромает всеж сборка или вина поставщиков? скажи какую можно поставить оценку калине- 66тык пробег..вставала изза клина термостата и разрыва торм.шланга(т.е как ты сказал эвакуатор и СТО) помимо этого-катколлектор,датчик фаз,привод,2глушителя.. какая оценка по твоему мнению?4 полных года эксплуатации. без троллизма чисто твое мнение интересует.[/QUOTE
Ты что то путаешь, я ни когда и ни где не говорил, что Калина супернадежный авто и она не ломается! Ты, очевидно, попутал меня с ВИКом, у которого Логан не ломается! Теперь о троллях, троллями я называю тех, кто ставит Калине оценки 1 и 2, при чем за пустяковые поломки! В том случае, о котором ты рассказал, (а это, как я понимаю, твой случай) мне судить затруднительно, думаю, но опять же это мое ИМХО, оценка должна быть в районе 4-5 баллов, опяже все это субъективно! Я исхожу из того, что считаю ценку в 10 баллов это когда вообще ни чего не ломалось, даже самая мелочь, а 1 балл это машина не работоспособная и не ездит вообще по причине серьезной поломки двигателя (к примеру)! Но это опять же ИМХО! И потом учти, что не я троллям минусы лепил, а они мне и ivan_khan тоже!
БорисbIч вне форума   Вверх