Re: Тема опросник, надёжность калин
[QUOTE='Fanat63;3852149']почему к тебе вопрос был? ну просто ты непримиримый сторонник того что калина супернадежный авто и не ломается у тебя и значит не должна у других. а если человек пишет что у него сломалось и ставит низкую оценку надежности то ставится часто клеймо тролль. вот поэтому вопрос был к тебе..отчего всеж ломаются калины то? может хромает всеж сборка или вина поставщиков? скажи какую можно поставить оценку калине- 66тык пробег..вставала изза клина термостата и разрыва торм.шланга(т.е как ты сказал эвакуатор и СТО) помимо этого-катколлектор,датчик фаз,привод,2глушителя.. какая оценка по твоему мнению?4 полных года эксплуатации. без троллизма чисто твое мнение интересует.[/QUOTE
Ты что то путаешь, я ни когда и ни где не говорил, что Калина супернадежный авто и она не ломается! Ты, очевидно, попутал меня с ВИКом, у которого Логан не ломается! Теперь о троллях, троллями я называю тех, кто ставит Калине оценки 1 и 2, при чем за пустяковые поломки! В том случае, о котором ты рассказал, (а это, как я понимаю, твой случай) мне судить затруднительно, думаю, но опять же это мое ИМХО, оценка должна быть в районе 4-5 баллов, опяже все это субъективно! Я исхожу из того, что считаю ценку в 10 баллов это когда вообще ни чего не ломалось, даже самая мелочь, а 1 балл это машина не работоспособная и не ездит вообще по причине серьезной поломки двигателя (к примеру)! Но это опять же ИМХО! И потом учти, что не я троллям минусы лепил, а они мне и ivan_khan тоже!
|