за рулем те еще писаки..недавно попался очень старый номео за 08-09г вроде и там их редакционная калина вмя ломуспя была и сьела на ремонт денег больше редакционных машин.
Видимо на конвейере бракованные детали кончились, пришлось из качественных собирать
Но не без мелочей. Все те же черты Ваза ввиде потеющих маслом агрегатов, текущей отовсюду ОЖ и на Приоре присутствуют. Рейка иногда гремит))
ты реально не понимаешь или просто сам пытаешься протроллить всех?!
Борисыч все понимает, и ни кого не тролит. Просто ему, как и многим на форуме нравится машина КАЛИНА, а не бу ино хлам. Именно это он пытается объяснить, бывшим владельцам КАЛИН, которые теперь стараются всячески ЕЕ обосрать
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
nikolay-konon, Нравится-это хорошо.У меня тоже приятные впечатления остались после её владения.Здесь калину обсирает от силы пара тройка человек,так что к чему ты это написал непонятно-речь то совсем о другом идет.
У сестры калина с пробегом 51 т.км. (1,4 16кл. люкс) в целом неплохо,из поломок масло в цилиндрах(проклеивали 2 раза),замена генератора 2 раза,сгорели оба задних стеклоподъёмника,переодически горит лампа подушки безопасности,вечно стучит рулевая рейка,ну и переодически она не заводится не можем понять до сих пор почему.Она бы заслужила крепкий среднячок.
Да уж, нафиг такого середнячка. Не, ну если по шкале Борисыча мерить (по его ягоде), то середнячок, а если по здравому смыслу, то...
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Борисыч все понимает, и ни кого не тролит. Просто ему, как и многим на форуме нравится машина КАЛИНА, а не бу ино хлам. Именно это он пытается объяснить, бывшим владельцам КАЛИН, которые теперь стараются всячески ЕЕ обосрать
про какой инохлам ты хоть говоришь то? кто тут на реальном лохматье чадящем пердящем катается и срет на калину ?
или так взрыв желчи да больной фантазии твоей. если кто и купил то нормальные машины..и в основном не срет тут на калину а пишут о поломках и недочетах...имеют право т.к либо владеют либо владели калинами.
Цитата:
бывшим владельцам КАЛИН, которые теперь стараются всячески ЕЕ обосрать
Примеры приведи. (если что то сломалось, отвалилось это называется обосрать?)
Цитата:
Борисыч все понимает
.........примеры можно? (у него любофф к авто, однолюб он, а как понимаешь, "любовь слепа")
Совершенно верно, как только человек пересаживается на ино так уве понты возрастают в разы, исключение составляет r6cd, он человек последовательный! Есть правда группа товариСЧЕй, которые с самого Калину хаят и продолжают ездить на ней, тоже очень странно!
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
nikolay-konon, Нравится-это хорошо.У меня тоже приятные впечатления остались после её владения.Здесь калину обсирает от силы пара тройка человек,так что к чему ты это написал непонятно-речь то совсем о другом идет.
Только у меня в подписи четыре тролля и я еще могу кучу назвать! Кстати, один из них является автором этой темы, я у него спрашивал, а зачем владелцу Логана нужно открывать тему о надежности Калины, он не ответил толком ни чего, но думаю для того чтобы оправдать переплату в 100 тыр.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про какой инохлам ты хоть говоришь то?
Fanat63, ты не переживай твою машину ввиду не имели у тебя все нормуль мы знаем!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Примеры приведи. (если что то сломалось, отвалилось это называется обосрать?)
А ты разве не обсирал Калину? Ну как спомни!
Цитата:
Сообщение от Набоков
примеры можно? (у него любофф к авто, однолюб он, а как понимаешь, "любовь слепа")
А у тебя как я понимаю любоФФЬ к марке Шевроле! То есть к той марке накоторой даже производитель уже крест поставил!
Я уж думал, здесь что-то новое написали
А вы все обсасываете тех, кто поставил единичку вашему любимому авто, да троллями их считаете.
Ну ок, сейчас бы я, наверное, поставил не "1", а "2" или "3".
Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р.
А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало. ВАУ
P.S. Если мы тут не джентльмены, могу скан заказ-наряда выложить с подтверждением замены реле бензонасоса и пробега в 400+ км. )
P.P.S. Было бы чего переживать. Порядка 80% считает, что автомобиль выше среднего. Так нет же, продолжаем считать оставшихся 20% троллями, либо криворучками
У новой машины шансов сломаться намного больше чем у не новой.
По механической науке в течении первого месяца эксплуатации вероятность отказов примерно в 10 раз больше (плавно спадая к концу месяца) чем в последующий срок вплоть до окончания официального срока службы(по разному , но примерно так).
После него кривая отказов снова растет но уже из-за износа.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про какой инохлам ты хоть говоришь то? кто тут на реальном лохматье чадящем пердящем катается и срет на калину ?
или так взрыв желчи да больной фантазии твоей. если кто и купил то нормальные машины..и в основном не срет тут на калину а пишут о поломках и недочетах...имеют право т.к либо владеют либо владели калинами.
Это правда , большинство тут вполне адекватны.
Но.
-Есть отдельные личности которые исходя из своего личного опыта
делают выводы космического масштаба.Жуткие личности.
-Есть еще небольшая прослойка пользующаяся мнением перенятым у авторемонтников.
И не понимающих что те встречаются только с неисправными машинами.
-Прослойка побольше из тех кто не в состоянии понять что количество поломок нужно делить на количество автомобилей данной марки находящихся в эксплуатации.
Но.
-Есть отдельные личности которые исходя из своего личного опыта
делают выводы космического масштаба.Жуткие личности.
-Есть еще небольшая прослойка пользующаяся мнением перенятым у авторемонтников.
И не понимающих что те встречаются только с неисправными машинами.
-Прослойка побольше из тех кто не в состоянии понять что количество поломок нужно делить на количество автомобилей данной марки находящихся в эксплуатации.
А ещё есть п.....ы ,которые не держат слово и видео с поеданием ботов не выкладывают - их куды относить ?!