А Вы уважаемый вероятно просто не пробовали ино, оттого и такой упертый "патриот".
Я ино пробовал и не надо мне тут сказки рассказывать про ино!
Цитата:
Сообщение от Allegro
Сказок не надо. Я проехал 62 тыс. км. и не поставил "0" просто потомучто этой оценки нет в списке. Вот уже скоро 2 года как езжу на другом авто. И что характерно, космическая разница не только в уровне комфорта, но и то что за все это время из поломок :
Проехал 62 тык, так о чем речь машина ездила, какая единица какой ноль?!
Купил себе другой авто нравится он тебе и слава богу катайся на нем и не поливай Калину грязью! Тусуйся на другом форме, для чего здесь то сказки про ломучесть рассказывать! У ЗР этих неисправностей, что ты описал на две Калины хватило!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Все понял..спасибо за оценку калины бывшей. Значит она у меня судя по оценке была середнячок примерно.
Мне трудно судить, это личное дело каждого, какую оценку ставить своей Калине!
Борисыч спокойнее..
описывание конкретных недочетов и поломок не есть поливание грязью.
да и как ты говоришь катался на ино..тест драйв чтоль? владеть ты ими не владел чтоб сравнивать..ты на калине своей тыщ 30 то накатал? пробеги то детские.
А почему с первого раза не удалось отремонтировать трубку омывателя?
А почему с первого раза не удалось отремонтировать трубку омывателя?
Потому что она постоянно обламывается, между крышей и задней дверью, в резиновой гофре. Я её и удлинил в последствии, поставил из нормальной резины, но потом родная трубка лопнула где-то под крышей. Забил и последний год вообще без заднего омывателя ездил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это проблема конкретно взятого дилера. Мне поменяли без звука.
Это понятно. Непонятно почему завод отгружает бракованные автомобили? И почему потом покупатель должен что-то доделывать?
Борисыч спокойнее.. описывание конкретных недочетов и поломок не есть поливание грязью. да и как ты говоришь катался на ино..тест драйв чтоль? владеть ты ими не владел чтоб сравнивать..ты на калине своей тыщ 30 то накатал? пробеги то детские.
Я очень спокоен и минусов ни кому не ставил! Так что успокаивай троллей. Да, иномарками я не владел, это ты верно подметил, но и тест тоже дает представление пусть не полное но все же позволяет понять отличие, к примеру, Фольксваген Гольф плюс с 7-ми ступенчатой АКПП от того же Сандеро с АКПП!
Да, пробеги обоих моих Калин небольшие это верно, но ведь тут пишут о том, что у некоторых машины разваливаются к 10 тыкам, так что и тут у товариСЧей неувязочка, даже у заруля с Калиной проблемы начались, только после 50 тык, а они уж гоняли ее бедную и в хвост и в гриву! Теперь о конкретных недостатках, да именно описание конкретных недостатков не является поливанием грязью, тут я согласен, но уж больно все это делается так, что выглядит преднамеренным оговором хорошей машины! Да и поломки на мой взгяд вызывают вопросы!
Это понятно. Непонятно почему завод отгружает бракованные автомобили? И почему потом покупатель должен что-то доделывать?
Ответ на этот вопрос давно известен. Надо почитать раздел Целикова.
Я там давным давно создал тему про будещее АвтоВАЗ.
Кузьмич много интересного поведал, как человек владеющий инфой.
Про карточки допуска и т.д. Рекомендую почитать. Много становится понятно.
БорисbIч, Тебе уже пол форума объяснили про лотарею автоваза,ты всё равно уперся("а у за рулем она проехала 50 тырь и ничего"*c)-ты реально не понимаешь или просто сам пытаешься протроллить всех?!
БорисbIч, Тебе уже пол форума объяснили про лотарею автоваза,ты всё равно уперся("а у за рулем она проехала 50 тырь и ничего"*c)-ты реально не понимаешь или просто сам пытаешься протроллить всех?!