Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2013, 10:07   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Я уж думал, здесь что-то новое написали
А вы все обсасываете тех, кто поставил единичку вашему любимому авто, да троллями их считаете.
Ну ок, сейчас бы я, наверное, поставил не "1", а "2" или "3".
Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р.
А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало. ВАУ
P.S. Если мы тут не джентльмены, могу скан заказ-наряда выложить с подтверждением замены реле бензонасоса и пробега в 400+ км. )
P.P.S. Было бы чего переживать. Порядка 80% считает, что автомобиль выше среднего. Так нет же, продолжаем считать оставшихся 20% троллями, либо криворучками

У новой машины шансов сломаться намного больше чем у не новой.

По механической науке в течении первого месяца эксплуатации вероятность отказов примерно в 10 раз больше (плавно спадая к концу месяца) чем в последующий срок вплоть до окончания официального срока службы(по разному , но примерно так).
После него кривая отказов снова растет но уже из-за износа.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
про какой инохлам ты хоть говоришь то? кто тут на реальном лохматье чадящем пердящем катается и срет на калину ?
или так взрыв желчи да больной фантазии твоей. если кто и купил то нормальные машины..и в основном не срет тут на калину а пишут о поломках и недочетах...имеют право т.к либо владеют либо владели калинами.
Это правда , большинство тут вполне адекватны.

Но.
-Есть отдельные личности которые исходя из своего личного опыта
делают выводы космического масштаба.Жуткие личности.

-Есть еще небольшая прослойка пользующаяся мнением перенятым у авторемонтников.
И не понимающих что те встречаются только с неисправными машинами.

-Прослойка побольше из тех кто не в состоянии понять что количество поломок нужно делить на количество автомобилей данной марки находящихся в эксплуатации.
VAZ_11193 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра