Цитата:
Сообщение от templier
Я уж думал, здесь что-то новое написали 
А вы все обсасываете тех, кто поставил единичку вашему любимому авто, да троллями их считаете.
Ну ок, сейчас бы я, наверное, поставил не "1", а "2" или "3".
Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р.
А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало. ВАУ 
P.S. Если мы тут не джентльмены, могу скан заказ-наряда выложить с подтверждением замены реле бензонасоса и пробега в 400+ км.  )
P.P.S. Было бы чего переживать. Порядка 80% считает, что автомобиль выше среднего. Так нет же, продолжаем считать оставшихся 20% троллями, либо криворучками 
|
У новой машины шансов сломаться намного больше чем у не новой.
По механической науке в течении первого месяца эксплуатации вероятность отказов примерно в 10 раз больше (плавно спадая к концу месяца) чем в последующий срок вплоть до окончания официального срока службы(по разному , но примерно так).
После него кривая отказов снова растет но уже из-за износа.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про какой инохлам ты хоть говоришь то? кто тут на реальном лохматье чадящем пердящем катается и срет на калину ?
или так взрыв желчи да больной фантазии твоей. если кто и купил то нормальные машины..и в основном не срет тут на калину а пишут о поломках и недочетах...имеют право т.к либо владеют либо владели калинами.
|
Это правда , большинство тут вполне адекватны.
Но.
-Есть отдельные личности которые исходя из своего личного опыта
делают выводы космического масштаба.Жуткие личности.
-Есть еще небольшая прослойка пользующаяся мнением перенятым у авторемонтников.
И не понимающих что те встречаются только с неисправными машинами.
-Прослойка побольше из тех кто не в состоянии понять что количество поломок нужно делить на количество автомобилей данной марки находящихся в эксплуатации.