Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2013, 12:29   #9
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Возможно немного офтопа.
Давеча заскочил к приятелю, он владелец автосервиса по восстановлению битых машин. Как раз Логан на стапеле в вытяжке стоял. В попу его стукнули средненько так. Ну, и начал рассматривать что и как там внутри, что сверху обычно не видно. Так я вам скажу - это жесть. Натурально машинку делают по какой то супербюджетной раскладушечной технологии. Я такой работы с листовым металлом не встречал даже в древних советских стиральных машинах (помните такие бочкообразные были). Естественно всё на точечной сварке, но ряды сварки очень редкие из-за этого металл волной идет, зазоры между сваренными листовыми деталями просто гигантские, щедро залиты герметиком и сверху замазаны краской. Ясное дело, что после удара вся эта декорация осыпалась даже там, где не металл повело. Короче, как на Логане по двигателю, подвеске, электрике и прочему не скажу - не знаю, но кузовщина вообще никакая. В Калине здесь гораздо аккуратнее и надежнее сделано. Спросил приятеля - стоит ли брать Логан или вообще Рено? Он на меня, как на идиота посмотрел. Сказанное озвучивать не буду - сплошной мат.
gnomon вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра