Залез как то порегулировать через 30 тык. Зря. Хоть бы одну шайбу поменял.
А подскажите народ (совсем не в тему конечно, но вы тут старожилы же), задолбался поиском и всяко разно искать. Есть готовое решение для доработки стеклоподъемника передних стекол? Ну чтоб до конца опускались. Или таки нет? как говориться без несоразмерных затрат. Ссылку пжлста, если не трудно.
читал, не помню только где... что такое не возможно, с конструкцией связано.
да вообщем то это самое стекло ( не до конца опускающееся) отучило меня класть руку на дверь при полностью открытом окне, поначалу было очень не удобно... так что тут вариант-просто привыкнуть
Такая же беда Свою 7 апреля купил, а в конце апреля в салоны начали поступать калины 8 клап. с кондером на 20 т. р. дороже. Знал бы что так будет потерпел бы месяц, и взял бы с кондером. Теперь жалею что поторопился
voy@ger
Ну а теперь видишь 8-дырая и не так актуально, поскольку все равно втык. Другое дело что с 16 V комплектация вся дороже (ну по крайне мере сейчас на сайте так).
Хотя наверное 8-дыр все равно проще, ну а с другой стороны а зачем? В ремонте разве что проще и дешевле?
alex-1968,8 дырых два типа идут сам знаешь втыковый и нет. калину с втыковым 8 кл не видел, а с обычным полно и с 16 дырым.
комплектации с 8 дырым конечно по беднее, а с другой стороны если посмотреть нужен тебе навигатор или еще что нить в этом роде? меня лично бы устроило пару подушек безопасности, кондей и короткая рулевая. эур, абс и тд и тп - мне по одному месту
Актуально есть они ещё в салонах! Скидки к тому же! Калину первую вроде завтра уже снимают с производства! Вот на второй наверное уже не так актуально станет!