читал, не помню только где... что такое не возможно, с конструкцией связано.
да вообщем то это самое стекло ( не до конца опускающееся) отучило меня класть руку на дверь при полностью открытом окне, поначалу было очень не удобно... так что тут вариант-просто привыкнуть
Такая же беда Свою 7 апреля купил, а в конце апреля в салоны начали поступать калины 8 клап. с кондером на 20 т. р. дороже. Знал бы что так будет потерпел бы месяц, и взял бы с кондером. Теперь жалею что поторопился
voy@ger
Ну а теперь видишь 8-дырая и не так актуально, поскольку все равно втык. Другое дело что с 16 V комплектация вся дороже (ну по крайне мере сейчас на сайте так).
Хотя наверное 8-дыр все равно проще, ну а с другой стороны а зачем? В ремонте разве что проще и дешевле?
alex-1968,8 дырых два типа идут сам знаешь втыковый и нет. калину с втыковым 8 кл не видел, а с обычным полно и с 16 дырым.
комплектации с 8 дырым конечно по беднее, а с другой стороны если посмотреть нужен тебе навигатор или еще что нить в этом роде? меня лично бы устроило пару подушек безопасности, кондей и короткая рулевая. эур, абс и тд и тп - мне по одному месту
Актуально есть они ещё в салонах! Скидки к тому же! Калину первую вроде завтра уже снимают с производства! Вот на второй наверное уже не так актуально станет!