Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 20:42   #1401
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Рассматривал снятый фильтр салона - мягко сказать не впечатлен, разреженный он какой-то по сравнению с калиновым. У меня несколько раз, когда летом включал вентилятор было ощущение, что фильтра вообще нет, теперь понимаю почему. Ближе к лету попробую поискать другой фильтрующий элемент, чтобы вставить в пластиковую держалку стандартного. Пыли у нас много ...
Да штатные они все такие наверное Я свой снимал штатный, не в восторге был. Купил новый угольный (понравился картэко ,т.е. альтернативный своему родному дэнсо- и на место как родной влетает и даже инструкция на эту марку авто вложена).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 21:12   #1402
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вопрос к ДримДрайверу..калину махнул на кашака? чет проглядел этот момент.
как машин? почем?
Старый 02.03.2013, 10:02   #1403
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Для меня наоборот, это плюс
Вчера первый раз забыл панель снять, сегодня жду заведется или нет, жена должна позвонить. Думаю заведется, АКБ новая, но не разу не пробовал, сколько башка с панелью жрет.
Ну и еще, до сих пор не могу на музыке отключить демо режим, поскольку он предполагает наличие питания на одном проводе и отсутствие на основном питании 12В. А в силу технологических причин в Калине пришлось эти два провода вместе скручивать. А магнитола вошла с сильным натягом и выковыриваться никак не хочет. Все жду как потеплеет, надо через кнопку завести и прикуриватель переделать, а зима сцуко все никак не кончается. Двадцатку давит и все тут, а по морозу не охота, но видимо придется ибо опять на прикуривателе предохранитель сгорел. :(
Да, иногда такие плюшки удобны, которые за человеком не забывают все выключать.
К слову, тут на днях штурманский свет забыл выключить на принудительной кнопке (торопился и не посмотрел), так по утру так было приятно, что он был выключен в закрытой машине (к машине подходил, в авто темно было до снятия с сиги).
Питание на кнопки светильника пропадает при закрытии ЦЗ с кнопок на ключе. А когда сел, завел и думаю, какого фига свет-то горит, а-а-а, это же я забыл вчера его выключить))
Магнитола в незаведенном авто, работающая 30 минут раздражает конечно, но зато если что, то знаешь, что выключена, Если что, то от аккума напрямки можно ее подключить, но мне не сложно перевключить раз в пол часа, а учитывая, что в незаведенном авто пол часа я сижу наверное раз в год, то вообще не проблема))
Так что тоже считаю эти фишки полезными.
п.с. единственное что бесило из перестраховок, так это розетки в авто незаведенном не работают, но я одну неродную подключу мимо кассы))
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 10:18   #1404
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, иногда такие плюшки удобны, которые за человеком не забывают все выключать.
К слову, тут на днях штурманский свет забыл выключить на принудительной кнопке (торопился и не посмотрел), так по утру так было приятно, что он был выключен в закрытой машине (к машине подходил, в авто темно было до снятия с сиги).
Питание на кнопки светильника пропадает при закрытии ЦЗ с кнопок на ключе. А когда сел, завел и думаю, какого фига свет-то горит, а-а-а, это же я забыл вчера его выключить))
Магнитола в незаведенном авто, работающая 30 минут раздражает конечно, но зато если что, то знаешь, что выключена, Если что, то от аккума напрямки можно ее подключить, но мне не сложно перевключить раз в пол часа, а учитывая, что в незаведенном авто пол часа я сижу наверное раз в год, то вообще не проблема))
Так что тоже считаю эти фишки полезными.
п.с. единственное что бесило из перестраховок, так это розетки в авто незаведенном не работают, но я одну неродную подключу мимо кассы))
Да!
Но с такими плюшками, чувствую, мозг у людей скоро атрофируется!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 10:57   #1405
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да!
Но с такими плюшками, чувствую, мозг у людей скоро атрофируется!! ))
Думаю, что с этим минимумом по современным меркам нет, не атрофируется))
Мне думается, что атрофируется с этими современными плюшками в виде открытия багажника от замаха ногой вместо кнопки, слежения за разметкой и самоуходом от близости к разметке (встречка, обочина), самоостановка (ну хотя самоостановка местами под ?), самопарковка, приоритет торможения перед ускорением в опред. условиях, само...... вообще пипец, маразм конечно.
Вообще чую я, что прогресс пошел нитуда уже с пяток лет))
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 11:06   #1406
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К слову, тут на днях штурманский свет забыл выключить на принудительной кнопке
У меня на 2114 в -27 после такого не завелась, так что пусть лучше выключает.

Цитата:
Магнитола в незаведенном авто, работающая 30 минут раздражает конечно
Лучше час, сам узнал только из инструкции

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще чую я, что прогресс пошел нитуда уже с пяток лет))
Идет он туда, чтобы машинами вообще управляла автоматика, основная проблема - производители не хотят на себя брать ответственность с водителя.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 16:32   #1407
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня убрал реле омывателя фар, посмотрел как он моет и пришёл к выводу - ну его нах такого мойщика, вернее растратчика омывайки, от него толку как от козла молока , брызгает на фары и на соседние машины и ни фига не моет, ну не осиляет он этот слой пластилина, нашу грязь так просто не смоешь.
три дня были снегопады и что порадовало - рамки дверей не заходят на крышу как у Калинки и естественно снег не падает при открытии двери в салон или за шиворот.
пока не радует расход, держится в районе 11,5л, многовато! может пока обкатка? радует блютуз и возможность звонить и принимать звонки через штатную голову, удобно очень.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 16:36   #1408
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Pitstop, я на противотуманки переключаюсь когда окно помыть. В Тииди наверно такойже принцип - каждый 5 плевок - фары помыть.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 16:40   #1409
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
пока не радует расход, держится в районе 11,5л, многовато! может пока обкатка?
Автомат же, да ещё и снегопады.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 16:40   #1410
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да так же, но расходует омывайку как зверь - 5л на день не хватает, так что в топку его - абсолютно ненужная опция, не хочу я ещё что-то по ходу включать и выключать чтобы не мыть фары, зачем совершать лишние телодвижения?

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра