Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2013, 22:24   #10
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 0 PV. не успел проявить себя
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
PV,
1 напомню. следует писать в темах по направлению!
и не стОит говорить, что здесь (на ЛКК) это тоже несоблюдается, как и на ЛПК. Но... ты пришёл сюда, что выяснять отношения с Марсианином, а мне здесь ЛИШНИЙ срачь не нужен. поэтому спрос будет особый!!!
до ЛПК я тоже вскоре доберусь... ))) я за вами наблюдаю и вкурсе всех ваших опусов ))
2 не думай, что то, что ты пишешь является абсолютно правильной мыслью (как ты уже показал незнание работы гидробуфера в соседней теме).

3 мною допускается небольшой флуд и оффтоп в темах, но БЕЗ оскорблений
вот в этом русле и веди диалог
leo75 Я всё понял, без оскорблений, любых.
Но почему марсианин может здесь и там писать всякую ересь, в которую могут поверить многие и поносить меня всяко разно, а мне ничего нельзя? Я всегда пытаюсь объяснить про что говорю и если не прав, признаю.
Ну запирает(должна) напресованная втулка на штоке, зазор между цилиндром гидробуфера и штоком, по идее должно сработать. Но не работает. Там нет клапанов, клапан втулка на штоке и какие там зазоры не известно. Плюс слабая пружина, может током жидкости поршень ГБ, прижат к верхней части. Он конечно гасит часть удара, но когда основная система работает слабо, он однозначно не справится.
Могу ошибаться, я не спец, но объяснил ход своих мыслей, если не прав, поправте, мне интересно.
PV. вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра