Цитата:
Сообщение от leo75
PV,
1 напомню. следует писать в темах по направлению!
и не стОит говорить, что здесь (на ЛКК) это тоже несоблюдается, как и на ЛПК. Но... ты пришёл сюда, что выяснять отношения с Марсианином, а мне здесь ЛИШНИЙ срачь не нужен. поэтому спрос будет особый!!!
до ЛПК я тоже вскоре доберусь... ))) я за вами наблюдаю и вкурсе всех ваших опусов ))
2 не думай, что то, что ты пишешь является абсолютно правильной мыслью (как ты уже показал незнание работы гидробуфера в соседней теме).
3 мною допускается небольшой флуд и оффтоп в темах, но БЕЗ оскорблений
вот в этом русле и веди диалог
|
leo75 Я всё понял, без оскорблений, любых.
Но почему
марсианин может здесь и там писать всякую ересь, в которую могут поверить многие и поносить меня всяко разно, а мне ничего нельзя? Я всегда пытаюсь объяснить про что говорю и если не прав, признаю.
Ну запирает(должна) напресованная втулка на штоке, зазор между цилиндром гидробуфера и штоком, по идее должно сработать. Но не работает. Там нет клапанов, клапан втулка на штоке и какие там зазоры не известно. Плюс слабая пружина, может током жидкости поршень ГБ, прижат к верхней части. Он конечно гасит часть удара, но когда основная система работает слабо, он однозначно не справится.
Могу ошибаться, я не спец, но объяснил ход своих мыслей, если не прав, поправте, мне интересно.