Цитата:
Сообщение от ernest08
Просто свежачок , надо брать!
|
А то. Практически новая. Общее состояние всяко получше, чем у пятилетней европейской погремушки гольф-класса.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Алан Чумак ?...
|
Тонко.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Блин, ну это правда что ли, прям так зимой и едет ?... Ого, это круть. За целых 9 секунд разгоняется , это фантастика. Я на своём новом овоще на 2 секунды позже. Я то думаю, что я иногда опаздываю на планёрку... Целых 9 секунд. Ну посоны оценят, нада брать...
Я жену меньше искал...Целый год бедолага мастурбировал на Субару 
|
Ну, касательно поисков жены - это дело индивидуальное. Дурное дело - нехитрое.
Что же до зимы... Поверьте, разница есть, и она не в секундах. На мало мальски хреновой дороге умелый водитель ее чувствует - а мой друг водитель умелый, 27 лет за рулем все-таки.
Просто ему наплевать на мнение тех, кто считает, что "машина должна быть новой". Ему надо просто ездить, и делать это с удовольствием от процесса. То, что за это удовольствие пришлось заплатить сущие копейки, ИМХО, не так уж и плохо.
P.S. Все дело в критериях выбора и в том, что человеку надо от машины. Если она нужна, как средство передвижения, и человек не отягощен дресс-кодом... Ну, вы понели.
P.P.S. Насчет "посоны оценят" - у меня нет и не может быть друзей, чье поведение оценивают "посоны". Не тот возраст и немного не тот уровень, знаете ли. Окружающий мир сложнее, чем кажется, и населен не только офисными хомяками и "посонами".
3P.S. Добрее надо быть к людям. А будучи владельцем запорожца - тем более.