Цитата:
Сообщение от Исктель
вот как бороться с нахалами, когда на ночь ставишь в гараже, а во двор заезжаешь только для загрузки на час, и то откидовальшики снега на забронированых местах говорят и хотят всунуться в свой окоп хотя рядом появилось свободное место, чтобы его авто там торчало по месяцу без выезда. Таких кто не ездит больше 2-х дней вообще присыпать в этом окопе.
|

их в этом году погодка наказала, завалила с лихвой. А на час другой у нас во дворе споров не возникает, уже знаешь, кто и во сколько уезжает, кто только утром и вечером детишек развозит по школам и садикам... ставишь машину поперёк ихнего кармана, и всего делов... а вот на ночь, т.к. окна выходят не на сторону подъезда... вот иногда возникают непонятки. Хотя скоро лето (по календарю как минимум) опять укатаем газоны..... с кем нибудь скооперируемся, засыпем ямы и колдобины... и вроде до зимы попроще будет)))
зы: есть непроверенные слухи, что наш двор попадает под капремонт, с расширением парковки и сносом старых карагачей, которые пака чудом нинакого не упали (тьфу стораз).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Винторогое животное.
Добавлено через 3 минуты
Бороться нужно не с нахалами, а с сугробами во дворе и на придомовой территории. Есть у вас управляющая компания, вот её и нужно насиловать всеми законными методами.
|
да не отвечает управляющая компания за сугробы на газонах

это летом они газоны, а зимой по старой городской традиции - парковочные места, для людей имеющих лопату, но не имеющих гараж в адекватном удалении от дома. Летом кстате (по весне вернее) даже привозим пару мешков дёрна, если кто то умудрится испортить газон.
Мне и ранее до гаража нужно было топать почки 3 км. А сейчас вообще переставился в самый конец Октябрьского проспекта. И сама идея, езды на общественном транспорте до гаража, потом вечером обратно, убивает саму идею постоянной езды на личном транспорте. Мне до гаража делее чем жёнушке до работы. А по времени пака я до гаража метнусь... почти тоже время, что доехать на маршрутке до офиса. Правда идти вдоль дороги на окало 300метров без гратуара ещё та перспектива, не радужная, так скажем...