Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Tav78,
Аргументировано, спасибо!
Ситуация, передана руководителю сервисного центра.
Скорее всего запросят ваши контакты, напишите пожалуйста в личных сообщениях.
И ещё вопрос, 21 февраля были на ТО, почему только сейчас обратились с жалобой?
|
Потому что это вполне ожидаемый для меня результат, я вообще писать не собирался, ничего же сверхъестественного не произошло, обычное раздолбайство, к которому все привыкли, а тут время свободное было и настроение соответствующие, вот я и написал.
Ну свяжется со мной Ваше руководство, ну скажут приезжайте, ручник Вам бесплатно подтянем, мне что из за ручника пол города проехать и деньги за мойку отдать - проблема того не стоит, мне проще или забить или самому это сделать, чем к Вам ехать. Самая большая печаль, что после этого мелкого косяка, у меня теперь нет никакой уверенности, что Вы мне другие работы, согласно регламента провели, и никто мне теперь ничего не докажет.
По сути вопроса, меня до 23-го чиста в стране не будет, и до данного срока мне Ваши звонки не очень нужны, как вернусь, скину Вам в личку свой телефон (кстати, когда Вашему руководству были нужны мои контакты они их как то сами нашли).
ПС. Небольшая ложка меда, чтобы не думали, что я такой бука: После вашего ТО двигатель существенно ровнее работать стал - респект мастеру за хорошую регулировку клапанов. Ну и отсутствие очередей тоже то же играет Вам на руку. Еще бы перестали клиента гонять самого в магазин, сдали бы так: заехал машину оставил, когда забирать стал за все вместе бы и в кассу и оплатил: ТО; расходники; необходимые запчасти; доп. работы, не входящие в регламент и. т.п.; собственно так многие СТО делают.