Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2013, 18:41   #11
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Калине, как и всем ВАЗам не хватает качества!
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
нашим машинам не хватает культуры производства и проектирования. и это серьёзное упущение АвтоВАЗа... Машины должны быть сделаны для людей, а не для продажи и "плана"
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И доработанности. Чего бы не коснуться, создается ощущение, что сконструировано на половину. А остальную половину уже в не рабочее время уборщица дорисовала или охранник)) А потом не перепроверив , так и были допущены к производству детали по кривым чертежам.
"План, качество, культура конструирования и производства" - может быть важные вещи для людей с инженерным мышлением. Для меня это какие-то не осязаемые понятия. Может быть потому, что "слаще морковки ничего не пробовал"? Пробег у моей Калины пока маленький (21,5 тыс. км), да и комплектация по-проще. Может в этом дело? Действительно, хочу понять почему народ в этой теме копья ломает. Пока для меня верным остаётся то, что написал раньше.
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Действительно, хочется понять, чего ещё не хватает в Калине кроме акустики и имиджа.
ИМХО. Надеюсь, никого не обидел.

Опции темы
Опции просмотра