Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2013, 21:06   #11
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Если накосячили, звони... сам поеду завтра в КАН...
Косячить то не накосячили ))) Но и сделать то ничего не сделали. Жор масла в пределах нормы. Свечи в отличном состоянии. Их ответ - "Вскрывать движку нет оснований". Все аргументы - это только мои слова ))). Потом на выходе приемщик сам мне сказал, что расход масла конечно великоват, но разбирать движку из-за этого они не дадут. Сказал типа если что то не так то в пределах 10-15 тысяч застучит поршневая, тогда и будут смотреть ))). Им похоже проще дождаться стука, чем предотвратить!!! Диагностика без ошибок, в КАНе запускалась нормально как на зло. Посоветовали поменять бензоколонку и на втором ТО перейти с синтетики на полусинтетику другого бренда. Хотя ШЕЛЛ HX 8 синтетику они мне сами на первом ТО насоветовали (я просил полусинь )))
По подтекам антифриза, сказали что с патрубков. Подтянули все. Они в правду как то слабо затянуты были.

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Это за что это,? колись, Алексей
А вот не скажууу )))
Привет тебе огромный!!!

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)

Последний раз редактировалось AlexeyK; 18.03.2013 в 21:19..
AlexeyK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра