Если накосячили, звони... сам поеду завтра в КАН...
Косячить то не накосячили ))) Но и сделать то ничего не сделали. Жор масла в пределах нормы. Свечи в отличном состоянии. Их ответ - "Вскрывать движку нет оснований". Все аргументы - это только мои слова ))). Потом на выходе приемщик сам мне сказал, что расход масла конечно великоват, но разбирать движку из-за этого они не дадут. Сказал типа если что то не так то в пределах 10-15 тысяч застучит поршневая, тогда и будут смотреть ))). Им похоже проще дождаться стука, чем предотвратить!!! Диагностика без ошибок, в КАНе запускалась нормально как на зло. Посоветовали поменять бензоколонку и на втором ТО перейти с синтетики на полусинтетику другого бренда. Хотя ШЕЛЛ HX 8 синтетику они мне сами на первом ТО насоветовали (я просил полусинь )))
По подтекам антифриза, сказали что с патрубков. Подтянули все. Они в правду как то слабо затянуты были.
Цитата:
Сообщение от Afina
Это за что это,? колись, Алексей
А вот не скажууу ))) Привет тебе огромный!!!
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Последний раз редактировалось AlexeyK; 18.03.2013 в 21:19..
AlexeyK, движе 1,6 8кл? Какой жер масла? У меня доливки в 1л хватилот на 15ткм после 1-го ТО, после второго еще меньше ушло(хотя сейчас движки уже более оборотистые идут).
Вчера узнал, что у ИПГ есть какая то бумажка (для северного региона) то что все соединения ОЖ надо дополнительно фумкой обрабатывать.
Меня устраивало что за год уходило 2-3л ОЖ (синей). Сейчас машине 4 года. С осени ушло 3-4 л - напрягло по полной. Летом буду развлекаться.
Про фумку (по гарантии) попробую узнать подробности.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Если хотите новую поршневую, говорите, что жор масла больше литра на тыщу и трясете перед носом у них пустой канистрой) Один хрен не проверяют они этого. Но шанс попасть на замену увеличивается в 100 раз))