Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 12:02   #951
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути
Re: Курилка Казань 4

ихнее новое поколение это технологии 80ых
shams вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 20:21   #952
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Тамплиеру и Долговязому благодарность!!!
Самое главное - моральная поддержка

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 20:31   #953
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Это за что это,? колись, Алексей
Старый 18.03.2013, 20:51   #954
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Если накосячили, звони... сам поеду завтра в КАН...

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 21:06   #955
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Если накосячили, звони... сам поеду завтра в КАН...
Косячить то не накосячили ))) Но и сделать то ничего не сделали. Жор масла в пределах нормы. Свечи в отличном состоянии. Их ответ - "Вскрывать движку нет оснований". Все аргументы - это только мои слова ))). Потом на выходе приемщик сам мне сказал, что расход масла конечно великоват, но разбирать движку из-за этого они не дадут. Сказал типа если что то не так то в пределах 10-15 тысяч застучит поршневая, тогда и будут смотреть ))). Им похоже проще дождаться стука, чем предотвратить!!! Диагностика без ошибок, в КАНе запускалась нормально как на зло. Посоветовали поменять бензоколонку и на втором ТО перейти с синтетики на полусинтетику другого бренда. Хотя ШЕЛЛ HX 8 синтетику они мне сами на первом ТО насоветовали (я просил полусинь )))
По подтекам антифриза, сказали что с патрубков. Подтянули все. Они в правду как то слабо затянуты были.

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Это за что это,? колись, Алексей
А вот не скажууу )))
Привет тебе огромный!!!

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)

Последний раз редактировалось AlexeyK; 18.03.2013 в 21:19..
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 21:29   #956
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexeyK, движе 1,6 8кл? Какой жер масла? У меня доливки в 1л хватилот на 15ткм после 1-го ТО, после второго еще меньше ушло(хотя сейчас движки уже более оборотистые идут).
Вчера узнал, что у ИПГ есть какая то бумажка (для северного региона) то что все соединения ОЖ надо дополнительно фумкой обрабатывать.
Меня устраивало что за год уходило 2-3л ОЖ (синей). Сейчас машине 4 года. С осени ушло 3-4 л - напрягло по полной. Летом буду развлекаться.
Про фумку (по гарантии) попробую узнать подробности.
Старый 18.03.2013, 21:52   #957
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ваз 217230
Вес репутации: 13 Nosferatu не успел проявить себя

AlexeyK, Нормальное масло у тебя, у меня вообще проблем с ним нет! Я вообще не доливаю, 9-10 тык катаю, вообще не уходит! Где то в башке проблемка.
Старый 18.03.2013, 23:22   #958
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nosferatu, а вот у мну лопает(((

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 00:04   #959
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Если хотите новую поршневую, говорите, что жор масла больше литра на тыщу и трясете перед носом у них пустой канистрой) Один хрен не проверяют они этого. Но шанс попасть на замену увеличивается в 100 раз))
Старый 19.03.2013, 00:24   #960
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, нет гарантий что после замены поршневой жор уйдет и все будет ништяк. У меня вот не жрала, тоже в пределах литра на 15к км. Сейчас вот наблюдаю пока еще..