Ответ: Скоро на море!
Ребят, я недавно ездил. Потратил часа 22 туда, из них 2,5 простоял в пробке на трешке и мкаде+ ехал первый раз и дорогу не знал. Назад за 17, 5 часов доехал по М4 без всяких объездов. Правда пока туда ехал проехал через весь Краснодар, во время не свернул в объезд. + пока ехал туда очень много останавливали на постах. На посту в Ростове на Дону заставляли сдать мочу, так что не советую ехать любителям покурить травку накануне.
Очень много обыскивали в Краснодарском крае и самое главное - разводят. Если не знаете ПДД - лучше не ехать.
Один из самых запомнящихся разводов - на посту в Ростовской области проверяют документы и говорят, что у меня проблемы с полюсом ОСАГО. Так как я покупал машину новой, то в полюс мне не вписали номер ТС, а вписали только паспортные данные и ВИН - код автомобиля. Гайцы сказали и показали закон в котором написано, что после получения регистрац. номеров ТС, Вы обязаны обратиться в свою страховую компанию, вам вписывают номер и ставят печать. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Отвственности законодательной за это НЕТ! Будут угрожать штраф-стоянкой, но им нужно только ОДНО- ДЕНЬГИ. Я решил вопрос проще- позвонил в свою страховую компанию и спросил действительно ли это так, на что мне сразу дали телефон службы безопасности ГИБДД Ростовской Области и сказали след : посылай ментов на..., а если будут противиться - звони в служб. безопасности и говори, что тебя пытаются незаконно задержать. Это очень важно, так как у половины населения номер ТС не вписан в страховку. По идеи вы можете вписать его сами, но могут доипаться, так как в этом случае должна быть печать. Лучше - ничего не вписовать и просто послать мусоров , как сделал я . Вообще, будьте внимательнее на знаках Обгон запрещен, бывает обгонять нельзя по 13 км, такое место есть в Воронежской области.