по поводу шалнгов печки - закрутить их никаких проблем нет!
но нужна яма. я их кручу снизу из ямы.
если руки как у медведя, то можно скинуть опору двигателя заднюю. под коробку домкрат.. и 4 болта и опоры нет. вообще не проблема.
Не пугай народ - и без ямы сверху все нормально откручивается - прикручивается. Я винты хомутов в разные стороны поставил - на нижнем шланге в сторону правого колеса, на верхнем в сторону левого\ даже с моими кривыми руками делов на 10 минут.
Matt вон даже аккумулятор не снимал (судя по фоткам)
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Matt~
Оставляйте комментарии,так Вы помогаете кому-то другому в поиске найти эту тему и она не уходит в архив!
Рад,что моя информация помогает людям.
Matt, Вашу тему необходимо поместить в FAQ (например сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=165). Рано или поздно проблема с печкой возникает у каждого. Перефразируя известную поговорку : Калиноводы делятся на две категории - те кто поменял печку и те кто еще пока не поменял печку.
По себе могу сказать - Возникла течь печки. Так как я полный чайник, обратился в сервис. Озвучили ценник на замену - 5 тыр с печкой, 4,5 тыр без печки. Прозвонил пару гаражных сервисов. Одни ваще отказались, у других цена такого же порядка. Нагуглил вначале тему с заменой печки по мурзилке (та что с на е1) - испугался. Потом нашел тему с укорачиванием патрубков, уже почти решился на такой вариант. И тут повезло - наткнулся на эту тему.
Вывод: Либо в сервисах не знают про Ваш способ, либо знают но дерут деньги как за самый геморный способ замены.