Цитата:
Сообщение от Semen43
Потому что есть варианты побюджетнее и покомфортнее
|
О вариантах слышал очень много. С уважением отношусь только к двум (тольяттинская и самарская) фирмам. К остальным китайско-российско- питерским изделиям отношусь "никак", ибо 1. Не пробовал сам, и не видел в деле у друзей. 2. Болею против Зенита и СКА. Соответственно не покупаю продукцию питерских фирм и торговых знаков (
шутка с долей шутки, ибо СПб и питерцев люблю и уважаю со времен обучения в военном ВУЗе). Из пары моих предпочтений выбираю тольяттинские, т.к именно их изделия и именно этой серии ставлю себе на третий автомобиль (21150, 21124). Т.е. "от добра добра не ищу". Еще потому что именно с такими характеристиками, как мне нравится, тольяттинская фирма не предлагает. Укороченные ходы и, соответственно, пружины для меня не приемлемы.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Калиновская стойка тоньше 08, а вы поставили корпус толще 08, не пыльник ли Калиновский по корпусу трет?
|
Комплект задних амор-ов покупал "десяточный". Отбойники с пыльниками шли в комплекте, что безмерно порадовало. Хотя ваше предположение обязательно проверю. Оченно даже может быть.
Цитата:
Сообщение от Semen43
На этом зря сэкономили, тут однозначно СС 20 шоссе
|
Состояние легко проверить, и в настоящий момент разрывов и деформации нет. От пробоя и повреждений (главная задача) спасают.
Цитата:
Сообщение от Semen43
тут многих производителей нужно на СААЗ отправлять на стажеровку по покраске
|
На "уроки совести" в младшую школу их направить надо.
Цитата:
Сообщение от Semen43
любой подшипник располовинится при неаккуратном обращении
|
В моем понимании не любой, а плохой.
О каком неаккуратном обращении речь, если я просто снял с них напряжение пружины, и они рассыпались?!
Цитата:
Сообщение от Semen43
по управляемости может быть, а по комфорту подвески можно
|
по моему мнению - с точностью до наоборот! По управляемости моя тачанка очень даже приблизилась к 207 пежо, А вот по комфорту... Даже не знаю, как одними лишь стойками приблизить калинку к корейцам, немцам, французам!? По-моему без передних пространственных треугольных рычагов на подрамнике, усовершенствования конструкции и геометрии задней балки это утопия!
Цитата:
Сообщение от Semen43
нужно искать золотую середину, но чем то жертвовать все равно придется
|
У одного уважаемого участника калино- и приоро- форумов хорошо в подписи сказано: "не надо искать плюсы там, где их нет"