лет 5 назад шаровые trw и лемфередр были совершенно другие, а никак сейчас!!! и чем объяснить что шаровые лемфердер и лукас трв сейчас абсолютно одинаковые по внешнему виду и качеству????????
Ничего подобного.
Мне с EXIST приходят разные опоры и , даже, по цвету корпуса.
TRW золотистые.
О качестве говорить не будем, это не в нашей компетенции.
Впрочем , среди производителей, есть такая практика, когда в коробке SKF будет лежать INA и т.д. . Это норма.
Впрочем , среди производителей, есть такая практика, когда в коробке SKF будет лежать INA и т.д. . Это норма.
скорее, это всё-таки будет исключение, так как SKF - сам по себе крупнейший производитель.
а вот Lemforder, Ruville, да, могут много чего положить в свою коробку. потому как упаковщики.
Я не пишу, чего не знаю. Брал черех Exist один из роликов INA - внутри иновской коробки лежал ролик Koyo.
Брал ролик SKF - внутри лежал ролик INA.
что тут можно сказать, если это не деятельность третьего упаковщика или крупных дилеров, типа того же экзиста, то значит деление на производителей-упаковщиков ушло в прошлое. дешевле купить у конкурента, чем производить самому.
з.ы. ни разу с таким пока не столкнулся. всё что брал, содержимое соответствовало упаковке.
ОФФ Port31, У иношников давно такие традиции. Это касается и электроники, и оргтехники. Canon всегда производил и производит для HP принтеры малой производительности и маркирует их, как HP. SHARP всегда делал для XEROX копиры малой производительности под маркой Xerox.
Они, тем самым , расширяют свою номенклатуру товаров.
Все по делу. Один из многих случаев моей практики описан в FAQ по альтернативным роликам. Мне кажется процессы глобализации и монополизации сказываются в этом вопросе в первую очередь. А выкрутасы мега-брендов по перепродаже изделий своих немногочисленных конкурентов есть ни что иное, как взаимовыгодное сотрудничество в деле обхода антимонопольных законов в просвященных европах и сша.
Ничего подобного.
Мне с EXIST приходят разные опоры и , даже, по цвету корпуса.
TRW золотистые.
О качестве говорить не будем, это не в нашей компетенции.
найди отличие
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..