Что же вы все ведетесь то на этот галимый китай, ну не делает ни трв, ни лемфердер нормальных запчастей на наши авто!!!!!!!!!!!!! вот точно такие же шаровые как на фото сверху лежали в коробочках TRW, хотя до этого были другие в тех же коробочках!!!! есть же хорошие шаровые белмаг, белебей, чего еще надо то???? за 7 лет эксплуатации переднего привода перепробовал много разных шаровых, лукас трв, лемфердер, белмаг, белебей, трек, мастер спорт, ситек (это вообще отстой, через неделю застучали) в итоге вернулся к белебею http://bzakauto.ru/page.php?ID=144&tmpID=28 и не жалею!!! главное купить не подделку
ну не делает ни трв, ни лемфердер нормальных запчастей на наши авто!!!!!!!!!!!!!
А я бестолковый езжу на Лемфердере со времён ОКИ и не догадываюсь, что centrumnsk сказал, что это нехорошо :-)
Лёгкость вращения пальца в лемфе сохраняется долго, без разболтанности. Рулёжка с такими шаровыми - одно удовольствие.
Наши опоры, в те времена, были таковы, что палец можно было повернуть в корпусе, лишь надев трубу.
Что уж говорить дальше о рулёжке на таких ужасах.
С тех пор и катаюсь на лемфёрдерах и трв.
Возможно и у нас научились делать опоры, но эксперименты утомили меня.
Впрочем, использовал Трек чемпион с прозрачными пыльниками - ничего плохого сказать не могу.
И вообще. я придерживаюсь такого графика. Замена шаровых через 60 000 км, без проверки исправности (как приводные ремни/фильтры и т.д.)
Это для меня расходка и машина всегда, как Новая.
А я бестолковый езжу на Лемфердере со времён ОКИ и не догадываюсь, что centrumnsk сказал, что это нехорошо :-)
Лёгкость вращения пальца в лемфе сохраняется долго, без разболтанности. Рулёжка с такими шаровыми - одно удовольствие.
Наши опоры, в те времена, были таковы, что палец можно было повернуть в корпусе, лишь надев трубу.
Что уж говорить дальше о рулёжке на таких ужасах.
С тех пор и катаюсь на лемфёрдерах и трв.
Возможно и у нас научились делать опоры, но эксперименты утомили меня.
Впрочем, использовал Трек чемпион с прозрачными пыльниками - ничего плохого сказать не могу.
И вообще. я придерживаюсь такого графика. Замена шаровых через 60 000 км, без проверки исправности (как приводные ремни/фильтры и т.д.)
Это для меня расходка и машина всегда, как Новая.
лет 5 назад шаровые trw и лемфередр были совершенно другие, а никак сейчас!!! и чем объяснить что шаровые лемфердер и лукас трв сейчас абсолютно одинаковые по внешнему виду и качеству????????
лет 5 назад шаровые trw и лемфередр были совершенно другие, а никак сейчас!!! и чем объяснить что шаровые лемфердер и лукас трв сейчас абсолютно одинаковые по внешнему виду и качеству????????
Ничего подобного.
Мне с EXIST приходят разные опоры и , даже, по цвету корпуса.
TRW золотистые.
О качестве говорить не будем, это не в нашей компетенции.
Впрочем , среди производителей, есть такая практика, когда в коробке SKF будет лежать INA и т.д. . Это норма.
Впрочем , среди производителей, есть такая практика, когда в коробке SKF будет лежать INA и т.д. . Это норма.
скорее, это всё-таки будет исключение, так как SKF - сам по себе крупнейший производитель.
а вот Lemforder, Ruville, да, могут много чего положить в свою коробку. потому как упаковщики.
Я не пишу, чего не знаю. Брал черех Exist один из роликов INA - внутри иновской коробки лежал ролик Koyo.
Брал ролик SKF - внутри лежал ролик INA.
что тут можно сказать, если это не деятельность третьего упаковщика или крупных дилеров, типа того же экзиста, то значит деление на производителей-упаковщиков ушло в прошлое. дешевле купить у конкурента, чем производить самому.
з.ы. ни разу с таким пока не столкнулся. всё что брал, содержимое соответствовало упаковке.