Офф... Ванек7777, не гут гнобить забаненного. Завязывайте, вообщем, господа...
Цитата:
Сообщение от good62
у меня сток уже 45 тысяч трудится
У меня сдохли на 65 ткм. Тюнинговые SS-20 прожили 1 зиму, и вновь поставил сток с продажей через 2 года на пробеге 100 ткм. Есть недостатки подвески, безусловно. Но выживаемость была у стока всяко выше. Да и смешно ждать от маленькой городской автомобильки какой-то безумной управляемости... Доставала необходимость подруливания на скоростях и некоторая "ватность" руля, ну и бог с нею - не гонко, всяко...
Да и смешно ждать от маленькой городской автомобильки какой-то безумной управляемости...
Абсолютно верно! Все Калиновские одноклассники не отличаются "гоночным" держаком. Не тот ценовой диапазон, за отточенной управляемостью и хорошей подвеской вперёд за лям к немцам.
Абсолютно верно! Все Калиновские одноклассники не отличаются "гоночным" держаком.
С вашей стороны это выглядит как самовнушение и оправдание своего выбора. Фабия, Ноут, Солярис управляются намного лучше. Тут даже ваших личных имхов не нужно. Можно посмотреть тесты в инете, как эти машины проходят змейку и т.д. А лучше сходить на тест-драйв и своей жопой ощутить, что отличия есть и ещё какие.
Калина создана для неспешной перевозки рассады на дачу, не более.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fazan
я вот только не понял чем подвескау десятки лучше калиновской? ЗЫ. была двенашка в пользовании 6 лет с новья.
На моей 2111 подвеска прошла почти 120 т.км. и за все это время ни разу не загремела. Работала мягонько и тихо. С этим гремящим, хрустящим, скрипящим и бухтящим детищем нанотехнологий, которое было установлено в Калину, не сравнить.
С вашей стороны это выглядит как самовнушение и оправдание своего выбора. Фабия, Ноут, Солярис управляются намного лучше. Тут даже ваших личных имхов не нужно. Можно посмотреть тесты в инете, как эти машины проходят змейку и т.д. А лучше сходить на тест-драйв и своей жопой ощутить, что отличия есть и ещё какие.
Калина создана для неспешной перевозки рассады на дачу, не более.
Вещай,вещай нам- великий гуру! Мы то ведь и не знали ... Впредь будем ездить только неспешно.Вышеозначенные пепелацы пропускать вперёд с почтением,а то обычно они где то в хвосте плетутся. Теперь будем знать и соответствовать.
mikl 7, не, ну в том-что говорит товарищ Евген есть доля правды. как-то подвозили в полоседане, так там в поворотах кренов нет вообще, если сравнивать с Калиной оснащённой тремя растяжками... Калина из-за высокого центра тяжести сильно утомляет своими кренами.
mikl 7, не, ну в том-что говорит товарищ Евген есть доля правды. как-то подвозили в полоседане, так там в поворотах кренов нет вообще, если сравнивать с Калиной оснащённой тремя растяжками... Калина из-за высокого центра тяжести сильно утомляет своими кренами.
Ну тут уж либо клиренс, которым так козыряют все калиноводы, либо управляемость, поворачиваемость и т.д.
Я на своей на Нюрбургринг не выезжаю и по дорогам змейкой не езжу. Указанные им пепелацы чаще вижу в зеркалах. Так что мне без разницы,как они ездят змейкой и делают переставку.
Я на своей на Нюрбургринг не выезжаю и по дорогам змейкой не езжу. Указанные им пепелацы чаще вижу в зеркалах. Так что мне без разницы,как они ездят змейкой и делают переставку.
Достаточно один раз въехать в хорошо знакомый поворот, на незнакомой машине, чтобы почувствовать разницу. я её почувствовал, почувствуете и вы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Ну тут уж либо клиренс, которым так козыряют все калиноводы, либо управляемость, поворачиваемость и т.д.
на клиренс всегда было побоку... да и дороги уже нормальные...
Дороги плохие , ремонт подвески дорог.
Тоже часто наблюдаю.
Но особенно мне нравится атракцион "проезд трамвайных рельсов" в их исполнении.
крены есть и еще какие, и на высокой скорости входишь в поворот крутой у калины морду просто выносит на встречку, а на десятке с такой же скоростью проходишь без опаски, это мы сравнивали с другом калину и десятку, а еще переднее сиденье на дальние расстояния просто жопа, седло короткое........