Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2013, 00:11   #11
Новичок

Вес репутации: 16 ura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всемura12345678 является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от k-e-w Посмотреть сообщение
Вот поэтому и меняется угол зажигания в большую сторону, для того что бы поджигало раньше и все сгорало в цилиндре. Я школу окончил плохо, но я сам догнал, что 1 гр. газа горит дольше, чем 1 гр. бензина, поэтому его надо поджигать раньше, чтобы он весь сгорел в цилиндре.
на сколько раньше? детонации на газу нет, как определить, что вы его подожли в нужный момент

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
ura12345678, ну ни хотите разобраться в процессе горения бензина и газа, ну и как хотите, вы я вижу вывели свою собственную теорию сгорания топливовоздушной смеси в двс.
Я вообщето объяснял теорию приминительно к исправному отстроенному двигателю, при не отригулированных не закрывающихся клапанах, у вас и задние покрышки колес и даже запаска может сгореть, лечитесь как хотите, это дело каждого.( смайлик в конце текста у вас мне понравился и просьба не обижайтесь).
по вашей теории происходит что двигатель может работать на двух видах топлива с разными детанационными и прочими характеристиками одинаково. офигенная теория
ura12345678 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра