Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Посоветовали мои знакомые-автолюбители обратиться к проверенному человеку по поводу моих проблем с двигателем. Самому стало интересно, что покажет его аппаратура (у него в гараже своя имеется, даже покруче чем в том официальном сервисе где делали диагностику перед этим). Результат совершенно противоположный. Компрессия во всех цилиндрах 15-15,5 практически равномерная. Напоминаю, пробег машинки около 80 000км, но масло подъедает до литра на 1 000км. Свечи сухие, но копоть присутствует. Компьютер не увидел показаний лямбда-зондов. Говрит, что причина всего- умерли зонды и смесь готовится не правильно. Далее- может быть забит копотью и продуктами сгорания масла катализатор. Сейчас машина на разгон идет очень медленно. При попытке резкого разгона происходит провал на 2-3 секунды, а потом резкий подхват. Не езда, а одно мучение и нервотрепка. Еще посоветовал попробовать сделать раскоксовку колец (керосин + ацетон 50%/50%) с последующей заменой масла. Вот такие вот дела. Репутацию этот человек имеет хорошую, по отзывам моих знакомых верить ему можно. Понятно одно,что та предыдущая официальная диагностика занимается крутым разводом клиентов. Тут-же сразу после диагностики ко мне подхоит моторист и предлагает ремонт по минимуму за 5 000 гривен. Каково?
Последний раз редактировалось lidiymmm@gmail.com; 07.04.2013 в 18:30..