Цитата:
Сообщение от Курск-Лада
Уважаемый oapv,
для вытеснения влаги при обтяжке болтовых соединений элементов подвески, так как сейчас стоит сырая погода.
|
как постфактум - т е вы хотите сказать что слесарь чтоб проверить надежность затяжки резьбовых соединений на ход части авто пользуется ВД чтоб окрутить , а потом по новой закрутить гайки - смешно чесно слово. ВД шкой брызкают как правило шарниры дверей и замки, тем самым смазав их на пол дня и не понимая что ВД шка не смазка и даже не вытеснитель влаги (на эту тему даже спорить не надо, ВД шку придумали немного для другого, а наши отцы и деды пользовались сначала керосином , а потом уксусом), НО почему то при оплате в списке рас. материалов эта жидкость присутствует как смазка и в кол-ве минимального балона.
Почему я заострил на этом свое внимание - при всем уважении к Курск Ладе этот факт является ее недостатком. К слову, на Липецк Ладе за пять лет с ней знакомства мне не один раз поливали ВД шкой и шарниры и разные болты и гайки, НО ни разу я за нее не платил, а все потому что ВД шка является расходником в работе слесаря, как те же перчатки или ключи или ветошь.
ps Могу на правах поклонника К-Л купить или оплатить упаковку этой самой жидкости, дабы облегчить труд слесарей, но чтоб она навсегда пропала из списка расходников на оплату клиентом
С ув. Олег