Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2013, 17:57   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРСК-ЛАДА!! Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Курск-Лада Посмотреть сообщение
Уважаемый oapv,
для вытеснения влаги при обтяжке болтовых соединений элементов подвески, так как сейчас стоит сырая погода.
как постфактум - т е вы хотите сказать что слесарь чтоб проверить надежность затяжки резьбовых соединений на ход части авто пользуется ВД чтоб окрутить , а потом по новой закрутить гайки - смешно чесно слово. ВД шкой брызкают как правило шарниры дверей и замки, тем самым смазав их на пол дня и не понимая что ВД шка не смазка и даже не вытеснитель влаги (на эту тему даже спорить не надо, ВД шку придумали немного для другого, а наши отцы и деды пользовались сначала керосином , а потом уксусом), НО почему то при оплате в списке рас. материалов эта жидкость присутствует как смазка и в кол-ве минимального балона.
Почему я заострил на этом свое внимание - при всем уважении к Курск Ладе этот факт является ее недостатком. К слову, на Липецк Ладе за пять лет с ней знакомства мне не один раз поливали ВД шкой и шарниры и разные болты и гайки, НО ни разу я за нее не платил, а все потому что ВД шка является расходником в работе слесаря, как те же перчатки или ключи или ветошь.

ps Могу на правах поклонника К-Л купить или оплатить упаковку этой самой жидкости, дабы облегчить труд слесарей, но чтоб она навсегда пропала из списка расходников на оплату клиентом

С ув. Олег
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх