Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как бы город у меня, Нижневартовск, Машины обе 1,6 именно на ручке поскольку для автомата, ИМХО движок лучше побольше. Для ФФ3 есть 2л, но там деньги уже другие.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Вот я таким постам удивляюсь, для чего так писать что бы тупо люди поржали, спасибо смешно. Вам машину видимо не жалко вот вы и летаете, а нормальным автовладельцем ( включая меня) машина дорога и они по ямам не летают, а спокойно проезжают или обезжают их.
По дворам объехать не возможно, а ездить надо. Ездят все и пузотерки и кроссоверы, но на кроссовере или на Калине, это можно делать почти не боясь зависнуть. Такое бывает неделю-две в году весной и осенью и преимущества Калины проявляются в полной мере.
Машину не то, что бы не жалко, но она у меня чисто для езды и ставить ее на прикол, из-за плохой дороги смысла не вижу. Особой любви к машине не испытываю, для меня это просто транспорт, беречь особо не к чему. А вот обслуживание всегда вовремя, запчасти и расходники всегда самые лучшие из того, что можно купить за деньги. Вот как-то так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Ребята, чего вы спорите и обсуждаете? Всё равно выберите ту, на которую денех хватит...
Все дело в том, что при наличии 650т. уже появляется выбор и не маленький. Вот и думаем.
Жучек прикольная машинка, но только не как семейная, ибо правда мало места сзади а багажника нет вообще. Зато кататься весело, сидишь высоко, на уровне паркетников, а подвеска неожиданно действительно напоминает жыпчик, достаточно мягкая и энергоемкая, не то что Соул - на вид тоже джипчик, а по ходовке - легковушка костотряс