Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у вас наверно один автосалонсалон? У нас тоже в 100км Ниссан только, а ну Рено ещё и Лада.
Та ну все остальное вообще не вызывает никакого интереса по вышеуказанным причинам!
Цитата:
Сообщение от apis
Parenek, давай сюда впечатления, как шумка,динамика,обзорность,расход - если засекали,какая зафира, новая что ли ?
Да новая, движок 1,4Т 140 л.с. АКПП, просторная, для нее нужен конечно движок мощнее, все таки 1,5 т, шумноватая, отделка внутри лучше чем у джейки, больше мягкого, но а так все тоже самое. Мокка показался поинтересней, внутри такой же как астра (небольшой), компактный снаружи + клиренс нормальный для бордюров, качество отделки и шумность тоже как на зафире или даже чуть больше. Короче реального восторга не получил хз почему, да вообще его щас ни в какой другой машине не получаю. Наверное надо покататься на тачках, которые стартуют от млн!!
Ну тогда, я бы за Киа сид по всем параметрам он в + от фф3 (просторнее и т.п.), но вот ходовка по жесткости и... как у Вас там с температурами минусовыми 9глупый вопрос в общем-то)?! а то чего-то по прошлой Элантре сложилось впечатление, что в мороз (даже после прогревочных бум-бум в подвеске) подвеска дубосарная какая-то при температурах за -20град и вот если эта температура частая (подразумеваю, что да), то надо крепко думать, читать отзывы по этому поводу. Может уже все за 5лет изменилось, хотя и сомневаюсь.
По отзывам на новом Сиде, как раз стало мягче и подвеска на морозе вроде как не дубеет. Правда или нет, теперь не узнаешь до следующей зимы, поскольку у нас тоже в плюсы пошло и снег даже начал таять. Четыре дня во дворах полная ж... На Калине летаю по ямам, только зубы клацают. Пузотерки, кто буксует, кто висит на пузечке. Жене говорю: "Вот на Сиде хренушки ты в такой колее поездишь". Стойко отвечает: "Ничего, я неделю могу и переждать", что собственно гворя полная правда, поскольку сейчас нигде не работает, так частными уроками пробавляется.
Цитата:
Сообщение от ivas
Астра (новая или старая)? Тииду проходили вроде?!
Тиида еще не совсем исключена из списка, если покажет себя лучше чем конкуренты, то возможно, но уж очень специфическая внешность. Астра пока подождет, т.к. схожая комплектация на сотку дороже получается, а особых плюсов перед конкурентами не обнаружено.
Ну и по дилерам Рено, я не совсем верно выразился, он был не совсем адекватный, а уже пару недель просто дверь закрыта, без объявления причин, остальные французы просто не представлены. Ближайшие в 350-и км, ездить туда желания нет.
В общем, я так думаю, претенденты примерно равны, жена на этой неделе будет тестить, что понравится, то и купим. Ей охота, чтоб красиво и помягче. Вот "красиво" получается Сид, а "помягче" Тиида. Посмотрю, что победит, эстетика, или пятая точка. Мне главное, что б проблем не доставляла.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от денис 52
берите мазду или тойоту е прогадаете.
Насчет проблем, согласен, но дороже это все. Седан не охота, Аурис начинается с 900, Мазда 3 700т в минималке, даже без подогрева сидений.
Интересует мнение коллектива. Что лучше за 650т. Киа Сид1,6 на ручке Комфорт или ФФ3 1,6 125л.с. Тренд. В ФФ3 можно ЕСП доказать, а так по плюшкам примерно одинаково.
Порулить чисто для себя форд , а как многоцелевой сид однозначно.
Четыре дня во дворах полная ж... На Калине летаю по ямам, только зубы клацают. Пузотерки, кто буксует, кто висит на пузечке.
.
Вот я таким постам удивляюсь, для чего так писать что бы тупо люди поржали, спасибо смешно. Вам машину видимо не жалко вот вы и летаете, а нормальным автовладельцем ( включая меня) машина дорога и они по ямам не летают, а спокойно проезжают или обезжают их. пузотерки.