Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2013, 15:04   #11
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3698 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это расчёты труб для кого показывали?
там написано не расчеты а замеры да и вердикт как я понял ИМХО , второй раз вспоминаю дядьку Бернулли если не изменяет память то если в затычке меньше сечение, то там значит скорость больше а давление меньше и т.д., могу ошибаться в школе давно учился.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
На быстроту разгона, больше крутящий момент влияет
даже не знаю что сказать момент не добавляет в посту выше мощность не дает тогда нафига ее трогать. Смогу понять если будет написано так: снял, мне так нравиться по моему лучше стала машина тянуть-почему не знаю. Я напишу свое мнение снимал разница как от помытого двигателя вроде как и лучше да звук изменился а вроде и разницы нет, но что точно так это как не валила так и не валит.
flanker вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра