Цитата:
Сообщение от XLem2
Нет, не на всех. Я там уже писал выше. На первых двух не было. Особенно на первой 8-клапанной. Вообще тишина была. У меня там по жизни обогрев заднего стекла был включен - забывал выключать. Так разницы вообще не ощущал. А тут вклчишь на некоторое время и желание побыстрее выключить - сразу дает повышенную вибрацию на руль. Свет фар аналогично. Про обогрев лобового вообще молчу.
Может быть это еще связано с более высокими Евро. Другой катализатор может и подзажат сильнее. Либо просто хуже двигатель сбалансирован. ХЗ короче.
|
С Евро - вряд ли. У меня Евро-2. А самое интересное - я когда брал машину (пробег был 60000), вообще не было никакой вибрации, даже при включенном обогреве стекла. Тоже забывал выключать

Однажды я перегрел движок (клемма с вентилятора слетела, а я проглядел). После этого (не сразу, а недели через две!) начала проявляться вибрация. Я сменил подушки, она немного уменьшилась, но не пропала. Не обращать на нее внимания не возможно.
Делаю вывод, что и в самом деле - раньше движок был хорошо сбалансирован, а после перегрева что-то произошло.. Разбалансировка и, как следствие, вибрация.