Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 22:38   #1
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Поизучав тему, да и пообщавшись лично, как то не увидел смысл для себя "шиться".
А тем более поведение машины по динамике разгона изменилось к 9 тыс. пробега. Даже не смотря на E-gaz (говорят что с тросиком лучше тянет) тянет она куда увереннее чем в прошлом году. Может даже сказалось то что уже с начала года заправляюсь только 95-м.
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.

kostet,уже в работе.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 15:56   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.
Я пишу о том что я вижу для себя, и это подчёркиваю каждый раз. Я не навязываю своё мнение, соотв. введения в заблуждение нет и не может быть.

Моё мнение окончательно не сформировалось ещё по поводу перепрограммирования ЭСУД. Ещё пока мне страшно это делать Но как решу я разумеется обращусь.

Единственная у меня причина для перепрограммирования - устранение глюка со скачком оборотов двигателя при включенном кондиционере. Скоро лето, и там этот глюк вновь начнёт проявляться.

Да и есть задачи более приоритетные в отношении машины.
AlexVK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид