Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем ничего? Надо делать хорошую, конкурентоспособную технику. Не умеешь делать - надо научиться, не можешь или не хочешь - не делай..
Добавлено через 13 минут
Не, далеко не шедевры )) Впрочем, все по деньгам, понятно что Ямаха с Хондой или Дукати не идут ни в какое сравнение с китайской мототехникой, но и цена в разы отличается. Что касается шедевров на фото - там насколько я знаю вообще кольца меняют каждые 6-8 тысяч. Но и наши мото от этого лучше не становятся. Вернее они уже вымерли как мамонты )), я на таком долгожителе (Минск) до сих пор езжу на работу и в лес, 91 г.в., с новья. Но все наши мото всегда были дровами по сравнению с ино. Какие уж там япы, даже чешская (из соцлагеря еще) Ява не шла ни в какое сравнение с одноклассником Иж
Правильно-машины мы делать не умеем,закрыть заводы уволить всех нахрен,сталь варить не умеем закрыть , уволить,овощи,фрукты,хлеб выращивать не умеем у турков лучше и дешевле , разогнать последних колхозников. Только жить то на что мы будем? Или думаешь нам на прокорм нефти с лесом хватит? На пособие по безработице жить будем?