Цитата:
Сообщение от ygnat
Привет всем!
Третий день юзаю сарайку. Впечатлений - море. Спасибо большинству толковых форумчан: совпали многие высказанные ими плюсы и минусы модели, т.е. что я ожидал, то и получил, начиная от поединка с манагером в салоне и заканчивая общими впечатлениями от вождения.
Кто бы что ни говорил, а мне водителю четверок (с 1996-го две штуки по пять и семь лет) пересесть в новую сарайку было обалденно. Подчеркиваю, что мой отзыв только для тех кто ездил на классике:
|
Сам пересел с семёрки на калину универсал люкс (без кондиционера).
Впечатления один в один.
Хотел добавить по пунктам:
3. стараюсь руль до упоров не выкручивать и если где-то рядом упор вращать медленее. Ещё осторожней надо быть при нахождений передних колёс около бордюра. Очень легко попортить резину и диск.
5. Не видно морду, ну и нечего прижиматься до упора. Салонное зеркало с увеличением, сильно приближает, пока не привыкнул.
7. Полностью поддерживаю. Сам решил делать антикор в проверенной фирме и через год.
Про дождь не понял или не был под сильным дождём. Резинки не должны давать стекать воде с крыши, а то что проём двери большой, так это для удобства посадки (посмотрим, что зимой будет со снегом на крыше при окрытии двери).