Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 20:17   #421
Освоившийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 15 BuferMan не успел проявить себя
Icon7 Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
А магазин, случаем, не на А.... называется. Я там на Гетц иногда з/ч покупал. Плохого ничего не могу сказать)))
Спасибо за отзыв Называется КореяАвтоМоторс
BuferMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 11:51   #422
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Если допустим выгрузишь перечень ЗП на калину с производителем и ценой в экселевский файлик и выложишь его тут, то будет круто.

Скоро ТО планирую, нужны расходники, возможно ремни и ролики, проверю что там с колодками и дисками тормозными.
Выписал пока только передние колодки, цена может незначительно изменятся. Больше думаю не буду выкладывать ибо палево, конкуренты наблюдают Пишите лучше в личку. Сам я полтора года езжу на TRW, диск полированный, не скрипят, слабо изнашиваются и недорого
Вложения
Тип файла: zip Передние колодки.zip (22.8 Кб, 3 просмотров)
Старый 09.04.2013, 13:08   #423
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Цитата:
Сообщение от BuferMan Посмотреть сообщение
Больше думаю не буду выкладывать ибо палево, конкуренты наблюдают Пишите лучше в личку.
Да перестань ты ) нашЕл конкурентов ))) наоборот тут надо писать, что бы людям было ясно что ты открыто работаешь, у меня клиенты в офисе иногда спрашивают а сколько мол на входе деталь стоит - поворачиваю монитор и показываю, че тут такого ? они знаю что я стантардные 5-7% накидываю и то это расчитанная величина а не с фонаря. За то видят что честен, доверяют.
Старый 12.04.2013, 22:29   #424
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 29 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

BuferMan, А есть хорошие задние колодки для машины с АБС
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 12:10   #425
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
BuferMan, А есть хорошие задние колодки для машины с АБС
Задние с АБС есть Finwhale 600 рублей и Pilenga (Италия) 550 рублей, сроки доставки 2-4 дня
Старый 15.04.2013, 13:31   #426
Освоившийся

perm-kot, нужны два номера, сможешь поискать у себя?

BC-P 2112 L
BC-P 21 13 R

AlexS, ну что, не надумал? я бы Пиленгу взял, получше стока будет. Задние Финвал люди ставили, что скрипят не жаловались. Скидка тебе 5% будет.
Старый 15.04.2013, 21:38   #427
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BuferMan Посмотреть сообщение
perm-kot, нужны два номера, сможешь поискать у себя?

BC-P 2112 L
BC-P 21 13 R
Дак я по нашим не работаю ) когда то давно пробовали, получилось так что работы много а наценить особо не можешь, да и клиент в большинстве ищет разницу в 10 рублей, что было немного необычно. За то щас интересно щаниматься китайскими запчастями ) приходит клиент - ищу деталь такую то на черри но надо оригинальную и тут начинается "оригинальную китайскую" или "НЕ оригинальную китайскую" )))
Старый 15.04.2013, 22:26   #428
Освоившийся

посмотрю еще по магазинам, заводские суппорты думаю придётся брать.
Старый 15.04.2013, 23:07   #429
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 29 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

BuferMan, Почище будет, вскрытие покажет надо менять или нет, новые в том году ставил, но зимой опять что то шуршало.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 08:48   #430
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

perm-kot, про китайцев улыбнуло... у них как ваще с каталогами? с доступностью запчастей? просто слышал только нелесные отзывы...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра