Ребята, помогите выбрать диски, на что обращать внимание? Может, производители хорошие есть? Я могу сказать только красивые или не красивые, больше ничего не понимаю(((
Радиус такой же как резина - скорее всего это R14
Сверловка - 4х98
Ширина диска - 5-6 дюймов
Вылет - 35-40
Ну и по фирмам смотреть, дешевое литье быстрее треснет или погнётся. Если есть бабосики тогда кованные (от 3т за диск), но рисунки там на любителя.
Ребята, помогите выбрать диски, на что обращать внимание? Может, производители хорошие есть? Я могу сказать только красивые или не красивые, больше ничего не понимаю(((
Мне нравятся КиК Санвей. Их делают специально для калин, так что с размерами не ошибешься. Резина уже есть? Какого размера? Потому как я буду рекомендовать диски и-резину взять диаметром 14".
Варвар59, резины тоже нет. Хочу взять и то и другое р14. Резину может хаку грин, хочется что-либо потише баргузина.
Добавлено через 2 минуты BuferMan, спасибо за параметры, записала.
Хакка - мягкая боковина, есть смысл ставить если есть гарантия. У меня стоит Бриджстоун - твёрдая. Мягкая хорошая Ёкогама, Мишлен но он дороговат. Корейская Kumho хорошие отзывы, я бы её поставил.
Olga558, А я взял Pirelli Formula Energy http://perm.kolesamira.ru/tyres/form...ergy/175-65r14 новинка 2013 года дёшего но качественно т.к. производится в России, сегодня поставил, впечатления только плюс. Очень тихая благодаря ассиметричному рисунку, мягкая, но боковина сделана для наших дорог, проверял как тормозит - на сухом асфальте посыпанном песком встаёт как вкопанная, даже ABS не отрабатывает. Водоотводящие канавки тоже есть, думаю и по воде тормозить будет.
Последний раз редактировалось AlexS; 20.04.2013 в 20:57..